Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel im Januar 2020. Das Arsi Blue Beach wurde anschließend renoviert und am 15. Mai 2020 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Dezember 2020)
Früher war alles besser
Kleineres,überschaubares Hotel mit eher kleinen Zimmern. Diese jedoch waren jederzeit sauber und wurden täglich gereinigt.Auch wenn es unserer Putzfrau zwei Wochen lang nicht auffiel,daß wir im Bad keine Klobürste hatten.Keine Ahnung, wie sie das gereinigt hat. Das Essen war immer reichlich vorhanden und schmeckte gut,auch wenn es teilweise schon begann, kalt zu werden. Die Abwechslung der angebotenen Speisen entsprach einem normalen 4-Sterne-Hotel. Auffallend(wie leider fast überall in der Türkei) die…
Maryna & Klaus(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Unser Urlaub 2012 . Nie wieder dahin
Das einzige was uns gestört hat war das schlechte Essen.Zwar sehr gute Vielfalt aber es schmeckte nicht. Keine Wurst oder Käse zum Frühstück. Öfters war der Strom weg.Wir mussten Treppen steigen (9.Stock).
Hans- Rüdiger(51-55)Deutschland
Katastrophe
All in ging bis 23.00 Uhr, ab 21.00 Uhr gab es keine Getränke mehr. Essen gab es fast nur Innereien(Leber, Nieren Etc.). Um 21,.30 wurden die Pools mit Chlor befüllt, und alles flog auf die Tische. Trinkwasserbehälter wurden mit Leitungswasser gefüllt. Der Portiere möchte zu Anfang 30€ für ein besseres Zimmer haben (von allen Urlaubern). Snacks nur Hamburger(selten Pommes). Personal sehr sehr unfreundlich.
Christof(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Erlebnis Hotel Merlin Beach!
Was soll Ich/Wir- schreiben,das Essen da war das schlechteste was ich je gegessen habe, es war niemals das von einem 4 Sterne Hotel!!!!!Die Angestellten haben mit den Gästen gegessen und die Hygiene im Buffetraum war schrecklich.Dazu kommt noch, das der Strom immer mal ausgefallen ist und wir 3 mal im Aufzug stecken geblieben sind.Dann waren im Safe auf unseren Zimmer,die Batterien Leer und wir kamen 48 Stunden nicht an unser Geld und an unsere Papiere ran.Wir wurden immer wieder hingehalten das einer kommen würde…
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Von diesem Hotel und umgebung Enttäuscht
Das Hotel ist von Allenseiten zugebaut und es wird weiter kräftig in der Umgebung gebaut, vom Urlaub mit Kindern sollte mann bei diesem Hotel abstandnehmen. Die Liegen am Strand sowie Sonnenschirme sind nur gegen Gebür nebst der Getränke bei All In zu erhalten. Bei All In heist in diesem Hotel, Speisen und Getränke alles andere nur gegen Gebür, leider.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Werde das merlin Beachs Hotel nie wieder buchen
Hatte mich auf ein schönen urlaub gefreut doch ich war sehr enteuscht große baustelle.Und ansonsten kann ich das hotel nicht weiter empfehlen.Bin jetzt richtig Urlaubsreif.die sauberkeit läst zu wünschen übrig:
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Finger weg vom Merlin Beach
Das Hotel hat keine 4 Sterne verdient. Das Essen war eine Katastrophe, ebenso die Temperatur im Speisesaal. (gefühlte 30-35 Grad) Bedienung durch Kellner Fehlanzeige. All Inclusive bis 23 Uhr, danach wurden die Lichter ausgeschaltet. Beanstandungen wurden erst nach mehrfacher Aufforderung erledigt. Fazit: Nie wieder Merlin Beach Hotel
Ute(51-55)Deutschland
Nie mehr dieses Hotel
Nie mehr dieses Hotel,war voll mit Katzen im Restaurant.Freundlichkeit kennen die garnicht,Reiseleiter Herr T. S. total Unfreundlich.Personal Undfreundlich,jeden Tag das gleiche zum essen,Kaffeetassen waren Mangelwahre,nur Durchfall und Krämpfe gehabt.Badezimmer kann man nicht zu 2 benutzen,nach dem Duschen stand das Badezimmer unter Wasser.
Reiner(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Keine 4 sterne wert
für hartgenossene ist das hotel ok..wer einen schönen urlaub verbringen will,sollte eher 100€ mehr investieren und sich ein anderes hotel suchen. kaum getränkeauswahl..essen geht garnicht...kinder langweilen sich weil nichts geboten wird...nie wieder merlin beach!!
Akshay(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Alles ok
Das hotel reicht vollkommen aus.der bazar und strand sind in der nähe.nur die katzen nerven im restaurant.pool sauber.rutsche war gesperrt.aber sonst alles ok!!!