Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel im Januar 2020. Das Arsi Blue Beach wurde anschließend renoviert und am 15. Mai 2020 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Dezember 2020)
Nie wieder
Wir können die guten Bewertungen dieses Hotels hier nicht nachvollziehen.Unserseits war das der schlechteste Urlaub den wir je verbrachten.Gott sei Dank kamen wir in der Nacht nach 4 Stunden Transfer am Hotel an und konnten somit das Elend erst am Morgen sehen.Ein großes Zimmer mit Poolblick wurde uns versprochen, ein Lacher.Die Zimmer sind sowas von klein,kein Platz im Puppenkleiderschrank,das Badezimmer klein,um in die Badewanne zu kommen muss man Bergsteiger sein.Die Zimmer und Bad sind mehr als abgewohnt.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Für 1 Woche gut ,dank gutem Personal und Animateur
Ein mittelklasse Hotel,mit gemischtem Puplikum d.h. Holländer,Deutsche und Russen.Wer kein Wert auf große Auswahl legt,ist genau hier richtig.Die Zimmer sind sauber,aber der gesamte Pool und Grünbereich könnte mehr gepflegt sein. Ein großes LOB gilt dem Wellnessbereich...Meine Cusine und ich haben die jeden morgen um halb elf nach dem Frühstück genossen.....unsere Masseure waren echt toll...super arbeit und null aufdringlich.Auch die Kellner sollten an diese Stelle lobend erwähnd weden,die arbeiten für wenig Geld…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Aufgepasst! Merlin Beach und Merlin Beach Park
bitte auch meinen beitrag zum merlin beach p a r k hotel lesen! ...wir haben uns von anfang an täuschen lassen...das merlin beach und das merlin beach park hotel sind zwei unterschiedliche hotels! denn angezeigt wird immer das merlin beach. also kann ich das merlin beach hotel nicht persönlich bewerten. da der strand aber zu beiden hotels gehört, hat man so einiges von anderen leuten aufgeschnappt. ich denke, im allgemeinen kann man den bewertungen recht geben!? (jedoch sind bwewertungen ja individuell.…
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Schöner,einfacher urlaub SPAR
ein nettes hotel.am ersten tag war unsere klimaanlage defekt und ein bettbezug hat gefehhlt. es wurde sich prompt um alles gekümmert,abends lief die klimaanlage wieder und ein 2.bezug war auch da. das essen war auch gut,etwas mehr obst wäre nicht schlecht gewesen. das allinc.angebot ist sehr mickrig. es gab nur bier,wein und alkohlfreie getränke und das auch nur an der poolbar bis 23 uhr. da sind wir in anderen ländern und hotels schon mehr verwöhnt wurden. Strand ist direkt über der…
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Schöner Urlaub
Hotel geeignet für 1 Woche Badeurlaub. Die Animateure waren sehr freundlich abr boten leider kein Programm oder sehr primitiv! Kaffee zum Frühstück gab es zeitweise aus Gläsern, da Tassen nicht ausreichend vorhanden waren. Der Pool ist sehr klein und am Tage herrscht dort Baulärm aber am Strand ist es herrlich. Die Mahlzeiten waren lecker und abwechslungsreich und das Personal sehr freundlich. Hatten Zimmer mit Meerblick im 9. Stock-sehr schön-abgesehen vom Straßenlärm. Trotz dieser Dinge ließen wir uns den…
Alicja & Heniek(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Super Urlaub im Melrin Beach
Das Hotel war Sauber und Sehr schön. Wir empfehlen euch das foto shoping nehe poll zu besuchen den die fotos waren wunderschön. Herr Enes mach sehr Profesionalle echt schöne Fotos . Wünderbar.
Otto(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Großbaustelle hinterm Haus
Die Aussenanlage ist zu klein und trostlos hergerichet für All-in Urlauber. Alanya ist mit dem Bus (50 Cent) zu erreichen der Nachts mit Taxi 12 Euro. Hinter dem Hotel wird kräftig gebaut, gut für alle die gern beim Arbeiten zusehen wollen wie ein 12 Stockwerke Hotel entsteht. Das Personal ist super Nett aber einen sauberen Tisch zu finden ist auch nicht leicht.
Carina(19-25)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Guter Preis, gutes Hotel!
Das Hotel ist allgemein in einem sehr guten Zustand, da es auch noch relativ neu ist. Die Zimmer waren eher klein gehalten, aber zum Schlafen reicht es allemal. Es war immer sauber, jedoch hätte auch einmal der Fußboden gewischt werden können. Das AlI Incusive-Angebot war gut. Alanya ist eine tolle Stadt. Die Leute sind alle sehr freundlich. Man sollte sich hier unbedingt die Burg anschauen - der Ausblick ist traumhaft! Auch das hoteleigene Hamam ist eine Empfehlung wert!
Alona(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Dejan und Alona 2012
Wir hatten ein Paar tolle Tage, Saubere Zimmer,schöne Anlage, Super Wellness, sehr freundliches Personal, abwechslungsreiche Animation und einen tollen Strand vor der Haustür. Wer All inklusive gebucht hat bekommt das auch
Juliane(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Preis-Leistung total ok!
Es ist ein 9 Stöckiges Hotel, das in einem gepflegten Zustand ist. Die Zimmer werden täglich gereinigt. Die Verständigung mit dem Personal ist kein Problem, die meisten können deutsch oder englisch. Es waren viele Holländer, Deutsch-Russen und Deutsche da. Der Altersdurchschnitt lag bei ca 25-50 Jahre.