Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Kristina(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel im Januar 2020. Das Arsi Blue Beach wurde anschließend renoviert und am 15. Mai 2020 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Dezember 2020)
1 Woche Merlin Beach
Das Hotel ist auf zwei Häuser verteilt bei dem hauptgebäude ist ein Pool mit rutsche bei dem anderen Gebäude ist auch ein Pool dabei der Pool ist sauber was jedoch stört das im neben Gebäude der Pool nicht nur von dem Hotelgästen genutzt wird sondern auch die Einheimischen von anderen Haus mit baden dürfen, war ein bisschen nervig da es manchmal mehr einheimische waren wie die vom hotel.Wir hatten all inclusive wobei man sich darunter auch mehr gedacht hätte.Das Frühstück war nicht so berauschend was aber denk ich…
Moritz(14-18)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Nahezu total zufrieden!
Ich fande, dass das Hotel eine angenehme Größe hatte! Es gab meistens noch ein paar freie Liegen am Pool, der Pool war nicht überfüllt und groß genug. Das Hotel mit Pool war in einem sehr guten Zustand und es war auch alles sauber. Der Strand war teilweise ein wenig steinig aber immer noch gut.Essen gab es eigentlich durchweg und es war immer sehr nahrhaft. Verhungern tut man also nicht :)Von den Gästen her war die Mehrzahl deutscher Nationalität, mit ein paar Niederländern und Russen.Die Altersgruppen waren bunt…
Werner(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Nicht nocheinmal
die grünanlage am haus zu klein , keinen spielplatz für kinder ! baustelle hinter dem haus. die schalldichten ??? fenster schlecht , und der strassenlärm nicht überhöhrbar !!! bei regen lief das wasser innen an den fenstern runter. bei allinklusiv mußte man an der strandbar alles bezahlen - top preise !!! liegen und sonnenschirme für 2 personen pro woche - am strand - 14 Euro !!!! servicepersonal im hotel prima .
Toni(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel hat sein Potenzial nicht ausgeschöpft
Das Zimmer war eher ungemüdlich, d. h. klein und das Bad war ein Konstruktionsfehler (wenig Platz und Toilette hinter der Tür ungemüdlich und aus der Badewanne lief an der Seite immer Wasseraus) Nach Beschwerde nichts passiert. Sauber wars am Anfang nicht, hat sich aber dann verbessert, Putzfrau sehr nett. Trinkgeld hilft ein bisschen. ;) Hauptsächlich Deutsche und Holländer und paar Russen. Ich glaube eher Familien gesehen zu haben. Stand gegen gebühr Essen, Trinken und Liegen Das Preis-/Leistungsverhältnis…
Manfred(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Merlin Beach maximal 3 Sterne!
Das Essen (Frühstück, Mittag, Abend) war heuer sehr schlecht !! Die Animation war eine Katastrophe > am Tag null, am Abend immer das gleiche. Ich war jetzt zum 3.x in diesem Hotel, aber nächstes Jahr nicht wieder.
Marion(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Spontan ins unbekannte ferne Land
Vornweg können wir mit gutem Gewissen sagen, daß wir in unseren positiven Erwartungen nicht enttäuscht wurden. Das Merlin Beach ist ein nicht sehr großes (ca. 100 Zimmer), landestypisch, aber gemütlich und vorbildlich geführtes Hotel mit zweckmäßig eingerichteten Zimmern. Das Personal immer freundlich und hilfsbereit. Bei eventuellen Verständigungsschwierigkeiten wurde sofort Abhilfe geschaffen. Das Essen in Buffetform, mit kleinen Abstrichen bezüglich des Fleischangebots war immer sehr reichhhaltig und sehr…
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Super, toller Urlaub
Uns hat es sehr gut gefallen ,und würden jederzeit das Hotel wieder buchen.Wir können nicht verstehen das dieses Hotel soviele negatieve Bewertungen hat. Essen war gut ,das Personal sehr freundlich,die Zimmer wurden täglich gereinigt Mit dem Animationsteam und auch mit den Kellnern konnte man immer ein Spässchen machen
Marcel(14-18)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Preis-/Leistungsverhältnis ok!
Das Hotel hat 9 Stockwerke, aber eine kleine Grundfläche, somit nicht das größte Hotel. Im Großen und Ganzen war das Hotel sauber. Die Gäste waren größtenteils Holländer und Deutsche. Die Gäste des Hotels waren hauptsächlich Familien oder junge Paare. Nichts für hohe Ansprüche aber für eine Woche Urlaub ganz ok!
Katharina Lucyna(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Super Urlaub
SuperLage vom Hotel, direkt am Strand (entweder Strasse überqueren oder die Unterführung) SUper Blick gehabt aufs Meer....
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Volltreffer,super Hotel,besser gehts fast nicht!
Kleine,sehr schöne und vorallem saubere Hotelanlage. Nicht zu groß und nicht zu klein. Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und es gab frische Bettwäsche auch ohne Trinkgeld.Top! All Inclusive Leistungen sind ausreichend,allerdings fehlten am Büffet kleine Schilder was es für Gerichte sind. Gästestruktur gemischt, bei uns im Mai waren viele Engländer, Holländer und Deutsche zu Besuch. Von jung bis alt, alles dabei... Zum Telefonieren am Besten eine Telefonkarte kaufen, ist einiges billger als mit dem…