Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Elfriede(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel im Januar 2020. Das Arsi Blue Beach wurde anschließend renoviert und am 15. Mai 2020 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Dezember 2020)
Super Urlaub
Das war mein dritter super U rlaub im Hotel Merlin Beach. Das Hotel ist einfach spitze.Sehr sauber das Essen abwechslungsreich und vielfaeltig.Es herrsct eine sehr gepflegte Atmosphaere im Hotel. Die Anlagen sind sehr gepflegt.Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Mein besonderer Dank gilt Herrn Ahyan!!!!!!!!. Meinen naechsten Urlaub werde ich wıeder hier verbringen.
Diana.(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2010
Einfach klasse!
Hotelanlage für ca. 350 Gäste. Hotel ist in einem sehr gutem Zustand, sauber, gepflegt. Allinclusive......Essen ist super....... Sehr viele holländische und deutsche Gäste......
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2009
Toller Urlaub
Zimmer ziemlich klein, okay zum schlafen reicht es :-) Sauberkeit okay All Inklusiv gebucht und erhalten , überwiegend nur Deutsche und Hölländer Hotel hat kostenlosen Wlan zugang Preis-leistung war sehr gut
Angelika(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Das Preis-/Leistungsverhältnis war voll in Ordnung
waren schon zufrieden mit dem hotel, das personal war freundlich und nett, das zimmer war eher zu klein muß immer alles wegräumen, für zwei koffer war wenig platz da die betten unten zu waren, der eine koffer auf dem kleiderschrank der andere immer von einer ecke in die andere aber sonst ging es, essen wiederholt sich natürlich aber war ok nachmittags gab es immer burger und fritten oben auf der terasse also satt war man immer
Funda(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Dieses Hotel ist einfach supper
Hallo erstmal, also ich kann dieses Hotel aufjedenfall weiterempfehlen!!! Unser Hotelzimmer war sehr schön das einzige was gefehlt hatte war Klima im nebenzimmer für die dritte Person(im Schlafzimmer hatten wir eine) Das Hotel wird täglich gereinigt von sehr netten Putzfeen ;) Also wer da nichts zu Essen findet da weiß ich auch nicht mehr weiter es gab so eine Vielfalt der Speisen mann konnte sich garnicht entscheiden :) Das Personal ist supperfreundlich und humorvoll :) sie versuchen es jeden recht zu…
Heike (46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Sonne pur
freundliches, sehr bemühtes Personal, abwechslungsreiches Essen, große Auswahl, saubere Zimmer. Getränke waren nicht so gut (keine Cocktails, immer das Gleiche) Strand (Schuhe sind zu empfehlen, da Kies!) konnte durch eine Unterführung schnell erreicht werden. Das Hotel war ok, aber könnte sich durch kleine Verbesserungen noch steigern!
Jens(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein Super Hotel! Komme auf jedenfall wieder!
Das Hotel Merlin Beach in Alanya/ Tosmur ist von der Größe ein sehr gutes und gepflegtes Hotel! Das Hotel hat 9 Stockwerke, das heißt das es 99 zimmer hat! Der zustand vom Hotel ist einwandfrei! Das essen im Hotel, das war sehr gut, und hat auch super geschmeckt! In dem Hotel habe ich Leute aus Polen, Russland, England, Niederlande & Nartürlich auch viele deutsche kennengelernt! Das Hotel ist sehr Kinderfreundlich! Ich kann es Eltern mit Kindern sehr empfehlen!
Julia Catharina(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Super
Super preisleistung haben uns sehr wohlgefühlt. animation ganz okay. party shoppen mit dem bus für 1€ schnell zu erreichen. strand und wasser super schnell zu erreichen. sauna auch sehr schön.
Irene(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Gutes Hotel - schlechter Service
Kleine aber gemütliche und saubere Zimmer. Sehr fleißige Zimmermädchen. Die Sanitäranlagen funktionieren nicht alle und nicht immer (wie so oft in der Türkei), aber das Notwendigste ist schon da.
Christel(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Hotel, Zimmer, Essen, Service. Gerne wieder
Super Hotel in zentraler Lage.Zimmer,Essen,Service einfach toll.Freundliches Personal und eine super Küche.Man fühlt sich sofort wohl und wird gut versorgt.Wir kommen gerne wieder,aber im Sommer.Reiseleiter für alle Fragen offen und behilflich.Zimmer tgl gereinigt und Betten frisch bezogen,plus Handtücher.Balkon mit Meerblick.Bushaltestelle vor der Tür,für 1TL=0,50 Cent zur Stadtmitte Alanya.Bus hält wo man möchte.Am Hafen schöne kleine Restaurante mit Blick auf den Hafen.Viele Wandermöglichkeiten, Ausflugtipps und…