Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Achim(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ein Hotel das sehr stark blendet
Die Sauberkeit lässt zu wünschen über die Hygiene wird ganz kleingeschrieben Zimmersafe kostet extra Minibar ist leer die Fahrstühle sind sehr langsam und sind nicht gerade vertrauenswürdig Der Pool ist ok Am Tag der Ankunft würden wir in ein anderes Hotel verfrachtet weil unser Zimmer noch belegt war das auch noch eine Baustelle war
Pato(26-30)Deutschland
Hotel totaler reinfall
Also wo soll ich anfangen. Als wir angekommen sind wurde uns von Anfang an versucht laut der Rezeption (ein besseres Zimmer) zu Upgraden totaler Quatsch wir hatten ein Meeres Blick von unserem Balkon aus. Als wir im Zimmer angekommen sind mussten wir feststellen das die Klimaanlage kaputt war (die nach 4 Tagen repariert wurde) total unangenehm weils tagsüber 34/35 grad und nachts um die 29 grad war. Nachdem die Klimaanlage repariert wurde ist auf einmal der Kühlschrank kaputt gegangen Das Personal ist das aller…
amanda(26-30)Deutschland
Enttäuscht
Das Hotel allgemein ist anders als auf den Bildern, die Lage ist schön das Meer ist direkt da. Aber im Hotel will man sich nicht wirklich aufhalten. Service sehr schlecht ich weiß nicht was sie unter alles inklusive verstehen Cocktails muss man zahlen Safe muss man pro Tag 2 Euro zahlen, uns ist Dusche kaputt gegangen b.z.w war von Anfang an kaputt keiner kam um es zu reparieren.
Igor(51-55)Deutschland
Einfaches, sauberes Zimmer und gutes Essen
Das Preis-Leistungs-Verhältnis bei diesem Hotel ist unschlagbar. Es ist kein Luxushotel, aber man bekommt ein einfaches, sauberes Zimmer und gutes Essen.
Monika Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Sehr schönes hotel
Ganze Personal sehr nett und hilfsbereit, ganze hotel wird immer gereinigt. Essen ist abwechslungsreich
Heike(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Immer wieder gern.
Ein freundliches Hotel direkt am Strand, nicht zu groß, freundliches Personal, saubere Zimmer und gutes Essen. Sauberer Pool. Gerne wieder.
sara(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Nicht BUCHEN !
DAS HOTEL IST SCHEISSE! NICHT MAL IM NOTFALL!! Im Hotel gibt es nicht mal reines Wasser zu waschen! Essen ist wiederlich alles ist wiederlich! All inclusive stimmt auch nicht alles ist seperat zu bezahlen!
Familie 2 Erw 1 Kind 12J.(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Absolut nicht zu empfehlen!!
Wir bekamen vor Ort ein niedrigeres Zimmer als gebucht. Die Betten waren sehr Hart und das Bad teilweise defekt. Den Balkon kaum zu nutzen, da Kinderstühle für Menschen bis 60 Kg vorhanden waren. Lieblos und sporadisch. Direkt 2 Etage Höhe Autobahn 6 Spuhrig stark befahren!!!! Zimmer sehr klein und einen Kleiderschrank sehe klein. Konnten die Koffer nicht auspacken!!!!!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Alles in allem absolut in Ordnung! Für das Geld passt es total !
Für kleines Geld kann man dort gut Urlaub machen ! Wir waren echt zufrieden das Essen war jetzt nicht immer so unser Ding aber das ist ja unabhängig von jedem … das Personal sehr bemüht ! Alles in allem würde ich wieder kommen / aber Vorort das / Hamam Angebot mit Massage leider Reinfall ! Ansonsten ist das ein guter Ort zum relaxen !
Monika Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2024
Sehr schönes hotel, immer wieder gerne
Für mich alles super gewesen