Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Franziska(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel im Januar 2020. Das Arsi Blue Beach wurde anschließend renoviert und am 15. Mai 2020 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Dezember 2020)
Immer wieder!
Es ist ein schönes Hotel. Während unserem Aufenthalt im Merlin Beach gab es nix zu meckern. Das Essen ist lecker und reichlich, das Personal ist nett und freundlich und immer zu ein paar kleinen Witzen aufgelegt. Mit der Sprache gab es überhaupt keine Probleme weder beim Check-in noch an der Bar und während der Animationen wurden in meheren Sprachen die Spiele durchgeführt, somit haben alle etwas verstanden. Der Pool war auch schon gefüllt, was nicht bei allen Hotels um diese Jahreszeit der Fall war. All…
Jochen(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schönes hotel aber auf dauer langweilig
Das hotel ist klein, aber sauber. Das personal gibt sich sehr viel Mühe auf die Wünsche derGäste einzugehen (vor allem im restaurant!). Die Animateure (vor allem Alex!) geben sich sehr vie Mühe für gute Stimmung zu sorgen, jedoch gibt es keine richtige Bühne und die Animation ist nicht vollständig auf deutsch. Allgemein lässt sich sagen, dass es ein schönes Hotel ist, aber wenn man bei Animation und Essen eine große Auswahl erwartet, nicht zu empfehlen.
VOLKER(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Niemals 4 Sterne
Wir hatten uns mehr von diesem Hotel versprochen. Für ein Hotel, dass 2007 neu eröffnet wurde, sieht es von aussen schon sehr runtergekommen aus (speziell die äussere Mauerumrandung, siehe die eingebrachten Lampen, lose Kabel). Dies ist nur ein kleines Biespiel von vielen (siehe Bewertung). Ich frage mich, wie so ein Hotel über 90% Weiterempfehlungsrate bekommen kann??????. Wir waren jetzt das 3. mal in der Türkei - das war absolut das schlechteste Hotel.
Inga(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Einfach super, das Essen war super
Das Hotel war gut,außer das bei uns von der Dusche städig Wasser runter ließ.Das Essen war richtig gut,jeden tag frisch gegrilltes fleisch.einfach lecker :). Grosser vielfallt an der Obst.Das Hotel ist einfach zu weiter empfehlen...
Laura(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Immer wieder gerne
wirklich ein super Hotel, freundliche Mitarbeiter und top-Lage! Alles sehr sauber, nettes Ambiente, alles Wichtige in unmittelbarer Nähe. Abends/Nachts evtl. etwas geräuschsvoll, aber auszuhalten. Gut organisiertes Personal, alle sehr offen. Bedienstete im Restaurant sehr schnell und ebenfalls ordentlich, Essen in Hülle und Fülle vorhanden, immer sehr lecker. Große Auswahl!
Heike(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Nie wieder!
Die Zimmer total klein, gewischt wurde 1 mal in einer Woche. Im Bad nur Wanne wo man duschen musste, nach duschen schwann das ganze Bad, weil alles undicht war. Die ganze Woche über gab es das selbe schlechte Essen, keine Abwechslung und geschmeckt hat es auch nicht. Es waren ganz viele Holländer da aber besser als Russen. dieses Hotel sowie das Schwesternhotel Merlin Beach Park nicht buchen
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Preis-/Leistungsverhältnis stimmt!
Klar gibt es bessere Adressen, kein Zweifel. Aber wir haben EUR 350,-/Person für AI und 1 Woche Aufenthalt bezahlt, da muss man doch Abstriche machen können. Wir hatten Zimmer 1903, ging zur Seite raus und war völlig ok (auch vom Lärmpegel), zwar klein, aber bis auf Kleinigkeiten im Bad funktionierte alles. Bei den Fernsehprogrammen hätten wir uns allerdings auch ARD und ZDF gewünscht und zwar nur, um auf dem Laufenden in der Heimat zu bleiben. Das Essen haut einen nicht um, aber jeder findet etwas und wird satt.…
Ina(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Super Hotel! Total aufmerksames & nettes Personal
Wir waren das erste Mal in der Türkei und würden sofort wieder hinfahren. Dazu beigetragen hat auf jedenfall das Hotel Merlin Beach. Das Personal war immer freundlich und sehr aufmerksam. Das Essen hat uns sehr sehr gut geschmeckt, besonders am Abend, so dass wir kaum außerhalb des Hotels Essen gegangen sind. Die Stadt Alanya ist mit dem Bus sehr gut zu erreichen, man fährt nur ca. 15min. Alles in allem können wir das Hotel nur weiterempfehlen.
Geea(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Aufenthalt in Merlin Beach Hotel = größter Reinfall!
Wir wollten günstig aber gut verreisen und trafen daher auf Merlin Beach Hotel in Alanya, ca. 2,5 Std. von Antalya entfernt. Dies war DER GRÖßTE REINFALL, denn es ging schon beim Check-In los: die Frau an der Rezeption dutste uns ohne zu fragen und machte einen UNFREUNDLICHEN EINDRUCK. Dann riss Sie uns den von ihr gesuchten Beleg aus der Hand, anstatt uns auf diesen hinzuweisen. Jedes Mal, wenn wir Geld wechseln wollten an der Rezeption, wurde sie UNGEDULDIG und sagte uns immer es sei zu spät, es sei kein…
Bastian & Juliane(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Gutes Hotel, aber das Essen ist nicht zu empfehlen
Sauber, freundliches Personal (i.d.R.), nette Einrichtung, gute Softdrinks und Bier auch im September noch 37 Grad, also bloß nicht im Juli oder August reisen; ist nicht wirklich so alles "All inclusive": Safe 10 Euro, 2 Liegen/Sonnerschirm 10 Euro/Woche, bis 23 Uhr frei aber Cocktails sind da z.B. Vodka/Cola. Fazit: Wie gesagt, sicherlich empfehlenswert für Menschen die fast keine Ansprüche an die Verpflegung stellen ( , der Rest war absolut ok. Für uns allerdings das letzte mal All-Inclusive (Mogelpackung,…