Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Merdan(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel im Januar 2020. Das Arsi Blue Beach wurde anschließend renoviert und am 15. Mai 2020 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Dezember 2020)
Für Omas und Opas ok, eher Hochhaus als Hotel
Für Ältere Menschen ok, aber junge leute sollten etwas nähe Stadt bevorzugen. Das Hotel sieht von außen aus wie ein Hochhaus. Sitz möglichkeit eher nicht gut nur am Pool was auch immer voll ist. Naja muss jeder selbst wissen
Nadja(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Schönes kleines gemütliches Hotel
kleines gemütliches Hotel mit sehr freundlichem Personal essen ist gut wirklich gut viel Auswahl da wir im Januar waren und leider nur 3 Tage und es geregnet hat haben wir die meiste Zeit im Hotel verbracht mit Tischtennis spielen die Zimmer sind klein aber das hat gereicht Bad ist wirklich mini aber alles war sauber bis Alanya Zentrum ist es schon etwas weit man dafür kann man aber schön am strand laufen ( strand ist fast direkt vorm Hotel)
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ich habe sofort wieder dieses Hotel gebucht
Es ist kein Luxushotel, das macht aber nichts. Der Service wird sehr groß geschrieben. Ich habe mich selten auf Anhieb so wohl und willkommen gefühlt. Rezeption, Restaurant, Bar, Hamam, überall wird Service groß geschieben. Die Lage ist super, einwenig außerhalb des Stadtzentrums, direkt am Meer, direkt an der Bushaltestelle. Die brauchten wir nicht, wir sind immer an der Promenate entlang in Zentrum gelaufen.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Schönes Hotel, gute Lage mit kleinen Abzügen
Ein mittelgroßes Hotel mit super sauberen Zimmern. Die Zimmer könnten 2-3 qm mehr vetragen aber war auch so total in Ordnung. Es wird jeden Tag grundgereinigt mit frischen Bettbezügen, Handtüchern, Boden- und Badreinigung. Die Anlage ist sauber aber relativ klein und überschaubar. Ab 15.30 Uhr hatte man bedingt durch die angrenzenden Häuser leider keine Sonne mehr am Pool. Musik war teilweise sehr laut am Pool, sodas die Entspannung eher am Meer gesucht wurde. Es wird Deutsch gesprochen, bei einem internationalen…
Julia & Sascha(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Erwartungen sind enttäuscht worden
Das Hotel ist doch ziemlich klein und hat sehr kleine Zimmer. Die Sauberkeit ist in Ordnung, jedoch haben wir trotz eines großzügigen Trinkgelds für die Putzfrau keine schön drappierten Schlafanzüge bekommen. Wir kannten dies von verschiedenen Hotelbildern und hätten uns darüber gefreut. Stattdessen wurden die Schlafanzüge lieblos in die Ecke gelegt, oft nicht einmal zusammengelegt, und das Bad wurde nur notdürftig geputzt. Seifenreste auf dem Waschbecken wurden einfach dagelassen, der Boden kaum gefegt. Es gab…
Peter(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2010
Hat sich zum Vorjahr verschlechtert
zimmer wurden jeden tag gereinigt. ohrenstöpsel nicht vergessen.zimmer sind sehr hellhörig.stromagregat direkt neben unserem balkon gewesen und die ganze nacht an. zimmer zum meer hinaus laut. ( 6 spurige küstenstrasse )
Peter & Gisela(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Super Hotel und nette Menschen am Mittelmeer
Hallo , hier möchte ich auch im Namen meiner Frau , beide über 50 einmal das zum besten geben über das von uns ausgesuchte Hotel mit eigenen Hamam und deren Bedienstete . Viel gibt es da eigentlich gar nicht zu sagen , als das wir rundum mit dem Hotel und dem Service sehr zufrieden waren , denn die Freundlichkeit den Gästen gegenüber stand im Vordergrund . Mit der Verständigung gab es auch so gut wie keine Probleme ( Englisch oder Deutsch klappte ganz gut ) , das Essen war gut und reichhaltig , nur nach einigen…
Elvira(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Ein super Sommerurlaub
Das Hotel ist sehr schön gelegen am Meer und das Verhältnis Größe der Anlage und Zimmeranahl passt auch. Die Zimmer und das Hotel werden täglich gereinigt. Für mich war das Angebot von Speisen Abwechslungsreich. In der ersten Woch war das Verhältnis ausgewogen was die Nationalitäten angeht. In der zweiten Woche kamen mehr russische Staatsbürger.
Lisa & Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2010
Einfach nur toll
Das Hotel ist sehr großzügig geschnitten und ist unmittelbar vom meer entfernt. Das Hotel hat auf jeden Fall die 4 Sterne verdient. Das Hotel verfügt über 10 Stockwerke die aber über mehrere Ausfüge gut erreichbar sind. Man hat einen sehr schönen Ausblick aufs Meer. Die Sauberkeit wird in diesem Hotel groß geschrieben. Die Angetsellten tragen die so zu sagen den Hintern hinterher. Das Essen ist sehr abwechlsungreich und seeeehr lecker. Es Waren sehr viele Holländer Russen aber auch sehr viele deutsche da, mit denen…
Ayse& Angela(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Sehr schöner Urlaub, Silvester war klasse, sehr nett
die zimmer waren klein ,aber sauber.die anlage ist ein wenig klein,das essen war sehr gut und das personal sehr freundlich.der weg zum strand ist nicht weit alles in allem ist das hotel weiter zu empfehlen.