Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Ariana(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel im Januar 2020. Das Arsi Blue Beach wurde anschließend renoviert und am 15. Mai 2020 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Dezember 2020)
Auch ein 3. Mal war es toll
Von unser Seite aus können wir sagen es war wieder ein gelungender und erholsamer Urlaub. Ein besonder Dank geht an den Hotelmanager für die schnelle Hilfe ein Zimmer im Merlin Beach Hotel zu bekommen. Was wünschenswert gewesen wäre , wenn das Abendprogramm ein anderes als 2009 gewesen wäre. Das Animationsteam hat super viel Gute Laune verbreitet. Der Strand ist durch die Unterführung in 5 Minuten vom Hotel zu erreichen, wo man für eine Woche 2 Liegen für 10 Euro bekommen kann. Alanya kann man mit den Bus gut…
Lars(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Eher enttäuscht, jedoch Servicepersonal top
Der Zimmerservice war das letzte, nur durchgewicht und fertig, da hat auch kein "TIPPING" geholfen. Das Badezimmer sah aus wie die sau, unter anderen schwarze flecken in der Duschkabine (ränder). Die für jedermann zugänglichen Bereiche waren jedoch ok. Machen sie eine Bootstour die lohnt sich für kleines geld. buchen sie kein all inclusive, eher halb pension. die snacks bei all in sind auch sehr einseitig (nur Hamburger).
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2010
Schönes Hotel, mit gutem Service
Es war ein Schöner Urlaub! Viele vergessen hier einfach das Preis / Leistungsverhältniss mit einzubeziehen. Wir haben für 19 Tage ca. 440.- € p.P. bezahlt und sind dafür Super untergekommen. Natürlich haben wir auch schon viel besssere Hotels gehabt, die kosteten aber auch bereits für eine Woche mehr als 3 Wochen in diesem Hotel. Also bitte, immer Fair bleiben und auch den Preis mit in die Bewertung einbeziehen!
Michael(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Merlin Beach - gerne wieder...
Das Hotel ist in einem guten Zustand. Alles was man braucht ist dabei. Wir hatten all inclusive gebucht und auf jeden Fall bekommen, unser Zimmer wurde täglich gereinigt und sogar die Schlafdecken liebevoll und in verschiedenen Mustern hergerichtet, die Zimmergröße ist auf jeden Fall ausreichend. Es waren überwiegend deutsche Hotelgäste vor Ort und das in allen Altersgruppen. Das Preis Leistungsverhältnis ist hier einsame Spitze, ich kann es nur weiter empfehlen. Wir waren hier eine Woche, ich kann nur sagen wir…
Ali(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Wenn Alanya, dann Merlin Beach
Wir sind regelmäßig in Alanya und haben stets wechselnde Hotels gebucht da wir überwiegend nicht zufrieden waren. Dieses Hotel werden wir in Zukunft immer buchen, weil wir durch und durch zufrieden waren. Beste Grüße an das ganze Personal und das Animationsteam von Ali und Christina ;)
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Preis-Leistung völlig ok
Für einen Wochenendtripp kann man das Hotel wirklich empfehlen. Einen Sommerurlaub würde ich allerdings dort nicht verbringen wollen, da die Lage an der Straße störend, die Fläche vor dem Pool eher klein ist.
Sabine(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Gut zum Entspannen mit kleinen Mängeln
Die Hotelanalge hat ein ansprechendes Entree und eine gemütlich eingerichtete Lobby. Wir hatten All Inclusive gebucht. Alles wirkt sauber und gepflegt. Der Pool und die Liegestühle waren sauber und in einwandfreien Zustand. Die Gäste sind International, es gab Deutsche, Österreicher, Holländer, Russen und einige türkische Familien. Im Shop eine Telefonkarte kaufen und am Eingang damit das öffentliche Telefon nutzen, man kann damit lange sehr preiswert telefonieren. Das Preis-/Leistungsverhältnis des Hotels ist…
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juni 2010
Hotel für Anspruchslose, erfahrene Türkeiurlauber
Wer nicht auf die Massenabfertigung in riesigen Hotelbunkern an der Riviera steht ist hier relativ gut aufgehoben.Angenehmes"familieres " Ambiente. 4 Sterne ist leicht übertrieben.Sauberkeit auf türkischem Mittel. Sind zwar nur FTI Deutschland und Niederlande sowie ein Skandinavischer Anbieter vor Ort,aber die meisten sind russischer Abstammung ,reden und verhalten sich auch so,trotz deutschem Pass. Nicht mehr als 1Woche,dann aber Ausflüge und Shopping. Leute die noch nie in der Türkei gewesen sind sollten…
Dagmar(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im August 2009
Sehr schöner Urlaub im Merlin Beach Hotel
Das Hotel ist sehr schön, sauber, es gibt 99 zimmer mit teils Blick zum Pool und seitlichem Blick zum Strand, wir hatten all inklusive gebucht, Nationalitäteten waren unterschiedlich, aber viele Deutsche Gäste und nicht so viele Russische, was mir wichtig war. Wir waren im August, da ist es sehr heiß, aber wenn man am Pool oder am Meer ist, kann man die Wärme gut aushalten. Man sollte sich auf jeden Fall den Castle von Alanya anschauen, und die Stadt am Abend, am Tag ist das nicht soviel los. Es gibt dort sehr…
Bernd(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2010
Sauber, Salate super, etwas wenig Fleisch
Kleine schöne und vor allem saubere Anlage; sehr freundliches Personal, BESONDERS DER ANIMATEUR SMIL(Y); nicht aufdringlich-man wurde immer gefragt und gute Ideen, er kann einfach Sau gut mit den Leuten umgehen und weiss was gut ist! Er weiss was Spass macht! Essen war gut, allerdings gab es einfach zu selten "richtiges" Fleisch beim Buffet; man wurde durch eine riesen sehr gute Salatauswahl etwas entschädigt, aber Fleisch fehlte einfach! Strand war aufgrund von Nebensaison nicht gepflegt, ein Stück weiter waren…