Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Inge(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel im Januar 2020. Das Arsi Blue Beach wurde anschließend renoviert und am 15. Mai 2020 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Dezember 2020)
Preis-/Leistungsverhältmis stimmte.
Wir verlebten einen schönen Urlaub im Merlin Beach.Waren in einem Familienzimmer im Nebenhaus, ruhige Lage, eigener Pool. Hervorzuheben ist das freundliche Personal im Restaurant, besonders ist hier Ahmet Güzel zu nennen, der immer zu einem Spässchen bereit war. Aber auch Mevlüt, Nuh und Ugor waren uns gegenüber sehr aufgeschlossen und nett. Die Zimmerreinigung war sehr gut. Den Friseur können wir aus eigener Erfahrung nicht weiterempfehlen.Waschen, Schneiden, Föhnen 10 EUR. Beim Waschen der Haare erfährt man…
Olga(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Gutes Hotel
Das Hotel hat mir gefallen. . Der Strand war nur über der Straße. Getränke gab es nur von 10.00- 23.00 Uhr, danach musste man bezahlen. Am Strand musste man auch die Getränke bezahlen. Was mir nicht so gut gefallen hat, dass es an Obst wenig Auswahl gegeben hat.
Irina(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Ab nach Türkei
Sehr sauber und gepflegt. Im Hotel bekommt man vieles geboten: ein toller Friseur, guter Fotograph "Paparazzi", türkisches Bad (zu empfehlen), in dem kleinen Laden bekommt man viele alltägliche Dinge: Telefonkarten, Briefmarken, Kinderbadespielzeug und vieles mehr zu normalen Preisen. Nur die Anreise vom Flughafen zum Hotel ca. 3 Stunden finde ich zu lange, vor allem weil wir ein kleines Kind dabei hatten. Soviel ich weiss gibt es in Alanya auch einen Flughafen, aber aus irgendwelchen Gründen könnten wir den nicht…
Rebecca (51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Entspannter Badeurlaub, Mutter Tochter, super!
Wir 55 und 20 haben einen sehr schönen entspannten Badeurlaub im Merlin Beach gehabt.Das animationsteam besteht aus nur drei Leuten,die aber ohne Mitarbeit der Gäste können die Jungens sich noch so anstrengen,das wird nichts. Aber ein Badeurlaub wird nicht unbedingt von Animateuren bestimmt. Auch die Kellner waren hilfsbereit und freundlich. Es wurde deutsch und englisch gesprochen und verstanden.Leider gibt es immer noch Menschen,die an allem was zu nörgeln haben.Einen Nachteil hat das ganze,der Transfer von…
Tatjana(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr schönes Hotel, es gibt nichts auszusetzen
- Das Zimmer war immer sauber(jeden tage neue Handtücher und Bettbezuüge) -Familienfreundlich -Zum Strand sind es max.5 minuten(es gibt eine unterführung) -Das Essen war sehr lecker,jeden Tag gabs was neues -Die mitarbeiter waren alle freundlich und hilfsbereitschaft -Wir haben diese Reise durch holidaycheck gebucht,ich kann nur weiterempfehlen.Ist alles reibungslos verlaufen. -Von Flughafen bis zum Hotel sind es 2 1/2 Stunden. wir würden gerne wieder kommen
Sven(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2010
Gutes All Inclusive Hotel ist in einem guten Zustand
Für eine Woche All.In. ist das Hotel mit der Preisleistung und Lage völlig in Ordnung.Wir haben das Hotel aus dem Internet rausgesucht. Das Wetter zu dieser Jahreszeit ust leider nicht so passent.Es gibt da nur noch die Fahrt von ca. 2 Stunden.
Yasmin & Benjamin(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Klasse Hotel
Super Hotel....Personal und besonders das Animations-Team ist der hammer....jeden Tag super Laune und immer anderes Programm.....immer gab es etwas zu lachen....sehr viel Einsatzbereitsschaft der Animation, wenn man irgendwelche Probleme hatte.... Das Essen war eher gleichbleibend....jeden Abend reis...pommes...nudeln...aber natürlich auch andere sachen als Beilagen.....fisch....schnitzel...also für jeden etwas dabei.... Ich kann jedem dieses Hotel nur weiter empfehlen.....es lohnt sich echt dort vorbei zu…
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im September 2010
Tolles Hotel = Empfehlenswert
Hervorzuheben ist vor allem die Freundlichkeit des Personals, sowie die allgemeine Sauberkeit des Hotels. Das Buffet war stets reichlich und lecker. Die drei Animateure waren authentisch und bewiesen gegenüber den Bedürfnissen der Gäste ein gutes Gespür.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2009
Ein toller Urlaub
Das Hotel wurde nach ca. 2, 5 Std. Busfahrt vom Flughafen Antalya erreicht. Es hört sich zwar recht lang an, die Fahrt war es aber durchaus wert. Es ist ein recht kleines Hotel mit nur 90 Zimmern und 20 Appartements. Dadurch das es erst 2007 eröffnet wurde, wirkte es sehr modern und war auch sauber. Ich würde es sofort wieder buchen ... vor allem für den Preis!!!
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Gutes kleines Hotel
Das Hotel ist klein, aber ganz OK.Die Zimmer könnten etwas größer sein, bieten aber alles was man braucht. Man will ja nicht nur im Zimmer sein. Telefonkarten gibt es im Shop womit man sehr preiswert nach Hause telefonieren kann.Kostenloses Wlan, einfach gut.