Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Karin(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel im Januar 2020. Das Arsi Blue Beach wurde anschließend renoviert und am 15. Mai 2020 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Dezember 2020)
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Freundliches Personal habe mich dort sehr wohl gefühlt. Preis und Leistung ist in Ordnung. Busverbindung direkt vorm Hotel. Nach Alanya sind es 10 Minuten. Fahre nächstes Jahr wieder hin.
Bernt & Petra(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Urlaub - immer wieder!
Das Hotel macht einen sauberen und gepflegten Eindruck. Es waren fast nur deutsche Gäste und alles war sehr überschaubar. Die Zimmer sind zwar etwas klein, aber bei diesen tollen Temperaturen hält man sich ja sowieso dort nur selten auf. All inclusive -Leistungen waren toll. Medikamente kann man günstig kaufen. Telefonkarte kaufen und das Telefon vor dem Hotel nutzen! Schwimmschuhe sind zu empfehlen, da der Stran doch sehr steinig ist.
Martin(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Super super super
Das Hotel ist nicht gerade sehr sehr groß aber es reicht. Die Anzahl der Zimmer ist ausreichend. ich fand das Hotel war in einem sehr guten Zustand, wir hatten nichts zu beanstanden. Und nein wir sind nicht irgendwelche Partyjungendliche die nur im Zimmer waren um zu schlafen. Behinderten gerecht fand ich es auch mit dem Rollstuhl ist man überall hin gekommen. Das Hotel ist auch sehr Familienfreundlich. Also ich würde euch empfehlen auf die Einheimischen Märkte zu gehen da kann man noch handeln in Alanya und in…
Heinrich-Konrad(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
2 Sterne zu viel!
Positv: Das Hotel zeichnet sich durch sehr freundliches und hilfsbereites Personal, schmackhaftes abwechslungsreiches Abendessen aus und funktionierenden Zimmerservice aus. Einsame Strandbuchten liegen ca. 10km östlich vom Hotel unterhalb der Steilküste Negativ: Die Büfetauswahl lässt zu wünschen übrig (jeden Tag das Gleiche Essen). Wegen einer undichten Badewanne mussten wir am 2. Tag das Zimmer wechseln. Warmwasser gab es nur auf Anfrage (jeden Tag kam er Techniker ins Zimmer um "Mangel" zu prüfen. Die Zimmer…
Günes(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2009
Super Hotel
das Hotel ist sehr neu und sehr schöner blick zum Meer.Die Zimmer waren immer sauber und gut eingerichtet. Wir hatten ein abwegsluchsreiches essen.Es sind Urlauber von jung bis zu alt. Es gigt nichts aus zusetzen es are einer meiner schönsten urlaube das Hotel ist neu groß und sauber.Ich kanns weiter empfehlen.Und werde auch meine nächsten urlaube in diesem Hotel verbringen.
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im November 2008
Kein 4 Sterne Hotel
Fast jeden Tag das gleiche Essen, die Zimmer sind klein zu wenig Ablagen und keine gelegenheit seine Kleider auf einer Gaderobe aufzuhängen. Nachts hört man die Toilettenspülung als ob die Abwässer durch das Zimmer laufen. Katzen im Speiseraum und auf den Tischen. Die ganze Nacht hört man die viel befahrene Strasse. Einzig super die freundlichkeit des Bedienpersonal. Bei diesem Hotel sind 2 Sterne zuviel.
Maria(19-25)Österreich
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im August 2009
Ein wunderschöner, aufregender Urlaub
Ich finde es war der beste Urlaub wo ich bis jetzt gemacht habe. Es ganze Hotel und die Leute waren nett. Meine Kollegin war auch begeistert. Es waren alle sehr freundlich. Sie sind alle sehr Kinder freundlich. Ich kann nur gutes sagen und empfehle das Hotel weiter. Ihr werdet alle sehr viel Spaß haben. Liebe Grüße Maria und Julia
Julia(14-18)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2009
Super Hotel
Der Urlaub war ziemlich klasse! Am Merlin Beach Hotel kann man nichts aussetzten. Es wird sehr viel wert auf Sauberkeit und Ordnung gelegt was sehr zum Wohlfühlfaktor beiträgt. Das Essen hat immer sehr gut geschmeckt und war sehr vielseitig!. Die Busverbindungen um nach Alanya zu kommen oder an andere Orte waren sehr gut, da direkt an der Straße des Hotels eine Bushaltestelle vorhanden ist. Der Strand ist gepflegt und nur 5 min. vom Hotel entfernt das für uns klasse war. Die Animation war sehr vielfältig, da jeden…
Mirjana(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2008
Leider stimmten die Angaben im Internet nicht
sehr sauberes und gepflegtes hotel
Peter(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Ein schöner Urlaub
Eine Woche im "Merlin Beach" verbracht. Wir haben uns wohl gefühlt, saubere Zimmer , ordentlicher Service, super Essen. Wir können dieses Hotel uneingeschränkt weiter empfehlen und danken auf diesem Wege dem Personal für die schöne Woche.