Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Mürvet(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel im Januar 2020. Das Arsi Blue Beach wurde anschließend renoviert und am 15. Mai 2020 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Dezember 2020)
Klasse Urlaub
Klasse Hotel sehr sauber schade das es an einer Hauptstrasse ist dadurch etwas laut in der Nacht. vor dem Hotel ist eine Telefonanlage und im Kiosk Karten zu kaufen sehr günstige telefon möglichkeit, Badetücher für die Liegen und Schuhe für ins Meer zu gehen sind zu emfehlen da der zugang ins Meer Grobkieslig ist, falls medikamente gebraucht werden gleich um die ecke Apotheke vorhanden man wird auch gut beraten.
Berthold(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
4 Sterne, na ja...
Das Hotel ist im großen und ganzen schon ok. Nur das man es nicht schaft die Speisen warm zu halten egal ob man sofort oder später ist. Die Auswahl an AI-Getränken an der bar war nicht sehr groß. Das Personal hat mich hier sehr überzeugt durch seine Freundlichkeit! Die Animateure haben sich sehr bemüht aber waren nicht lässtig! Entäuscht bin ich von einer Lederverkaufsveranstaltung im Hotel wo man mit angeblichen Gewinnen in das das Geschäft gelockt werden sollte und als man nicht mit fahren wollte wurden die…
Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel in dem das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt
Das Hotel ist ein kleines Hotel mit 10 Stockwerken mit ca. 60 - 70 Zimmern. Es ist eins bis zwei Jahre alt und für das Alter nicht gut genug gepflegt. Anscheind verfügen in dieser Gegen alle Hotels nur über wenig Grund und Boden, da auch das Merlin Beach außer dem Gebäude selbst über wenig Freiraum verfügt. Daher auch nur ein kleiner Pool. Empfehlenswert ist die Benutzung des Linienbusses, dessen erste Station das Merlin Beachhotel ist. Eine Fahrt kostet nur 75 Cent und macht viel Spaß. Sie können damit bis zum…
Robin(14-18)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im September 2008
Freundliche Menschen, schlechte Lage
Das Hotel an sich ist ganz ok und auch das Essen das aber nicht sehr viel Abwechslung hat. Also im September war das Meerwasser am wärmsten weil es vom ganzen Sommer aufgeheizt war deswegen empfehle ich im september zu Fahren.
Brigitte & Steffi(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2008
Traumhaft sonniger Erholungsurlaub
Das Hotel ist noch sehr neu. Die Farbenwahl in den Zimmern hat uns sehr positiv überrascht, man trifft hier nicht auf Standard- weisse Wände, weisser Boden! Kleines Bad, dafür super geräumiges Zimmer und grosser Balkon. Einziger Makel: Die Duschwanne war nicht dicht, dadurch ungewollt täglicher Swimmingpool im eigenen Bad. Vor fast jeder Tür gibt es einen "Schweller", über den man auch nach einer Woche noch unerwartet stolpern kann - es gibt Dinge, an die gewöhnt man sich nicht. Die Gebühr für die Sonnenliegen am…
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Wunderbares Hotel,toller Urlaub
Das Hotel hat 99 Zimmer, verteilt über 9 Etagen, der Zustand des Hotels ist einwandfrei, es hat ja auch erst vor einem Jahr eröffnet. Das Telefon im Zimmer sollte man nicht nutzen, weil es im Eingangsbereich ein öffentliches Telefon gibt, das ist günstiger, es gibt im Hotel-Shop Telefonkarten zu kaufen, für 3,-€ oder 6,-€.Wir haben eine für 6,-€ gekauft und damit kann man schon recht lange telefonieren. Wir hatten nach 2 Wochen Urlaub sogar noch ein paar Einheiten auf der Karte. Handtücher für die Liegen muss man…
Isabelle(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2008
Urlaub bei Freunden
Im Merlin Beach hatten wir unseren schönsten Familien Urlaub, das Hotel und die Anlage sind eher klein, dafür hat man aber super schnell kontakt zu den anderen Gästen. Auch das Personal kennt einen und ist super nett. Am allerbesten ist aber immer noch die Animation das Program ist abwechslungsreich und die Animateure behandeln einen wie Freunde und nicht wie Gäste. Wir kommen auf jeden fall wieder. Schöne Grüße aus Deutschland Manni wir vermissen euch jetzt schon, linny, Frank und Isabelle
Kevin(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Tolles, familäres Hotel für jedes Alter
Wir können das Merlin Beach Hotel nur empfehlen! Es herrscht eine sehr familiäre, gelassene Atmosphäre. Der Service ist stets top! Die Kellner sind witzig und zuvorkommend. Das Essensangebot ist reichhaltig, tägl. verschieden und stets in guter Qualität. Die Animateure sind echt gut drauf und geben sich viel Mühe. Für alle die abends in die Disco gehen wollen werden günstige Taxis organisiert die fast tägl. in andere gute Clubs, die in Alanya zahlreich vertreten sind, fahren und einen dann auch wieder…
Patricia(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im April 2009
Hotel in Strand Nähe
Das Hotel hat ein gutes Preis Leistungsverhältnis. In der Vorsaison ist das Essen nicht ganz so toll. Liegt aber wohl an den wenigen Gästen und dem günstigen Preis. An der Hauptstraße gibt es Busse die nach Alanya für wenig Geld fahren(ca.1€) In dem Ort OBA ist Montags Markt. Vom Hotel ca. 10 Minuten zu Fuß. In der Nähe liegt ein Fluß wo man Forellen essen kann. Bitte nicht ins erste Lokal gehen; da trifft man meist alle Bustouristen. Lieber ein paar Meter fahren.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im April 2008
Sehr ansprechendes Hotel an eher lauter Straße
Für mich war das Hotel ein Superschnäppchen. Zwei Wochen All Innnclusiv im April im Doppelzimmer zur Alleinbenutzung für 370 Euro (mit Flug und Transfer). "Da kannste echt nich meckern". Vor diesem Hintergrund muss man meine Bewertung lesen. Man kann sicherlich alles noch irgendwie verbessern, oder woanders besser bekommen. Aber ganz bestimmt nicht auch nur annähernd für diesen Preis. Das Hotel ist noch sehr neu. Es wurde 2007 fertiggestellt. Mir haben besonders die aufwenigen und gutgemachten Metall- und…