Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Josef Warkus(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel im Januar 2020. Das Arsi Blue Beach wurde anschließend renoviert und am 15. Mai 2020 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Dezember 2020)
Wunderbares, sauberes Hotel
Wir waren angenehm überrascht, ein tolles Hotel, Alanya sehr gut erreichbar und kurzer Weg Negativ für uns war die lange Anreise von Antalya nach Alanya, hier müsste es einen kürzeren Transfer geben wir können das Hotel empfehlen, wunderbar, wir hatten einen sehr guten Aufenthalt, wir wären gerne noch geblieben, wir kommen wieder,
Rilana(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2008
Empfehlenswert!
Das Hotel ist einfach nur weiter zu empfehlen! Das Personal ist supernett und angagiert! Die Zimmer sind sauber und das Essen ist klasse!
Ingrid(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Ein tolles Hotel mit guten Service
Wir waren sehr zufrieden, aber abends in der Bar könnte wenigstens ein Cocktail frei sein bei all inklusive. Wir waren auch sehr zufrieden mit der Reinigung und mit dem wechseln der Bettwäsche und Handtücher. Wir werden ganz bestimmt noch mal Gäste dieses Hauses sein und werden es auch gerne weiterempfehlen. Heinz und Ingrid aus Einbeck
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2008
Bade Urlaub 2008
Das Hotel ist sehr neu (2Jahre) und daher sehr sauber. Es gibt 9 Stockwerke. Nationalitäten sind alle dabei Deutsche, Türken, Russen, Holländer... Das alter der Gäste war gemischt. Sehr Kinderfreundliches Hotel mit jeden abend Animation, ausser Sonntag.
Ramona & Simo(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im April 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein richtig schöner Urlaub, jederzeit wieder
Man muss sagen das das Personal sehr, sehr zuvorkommend ist, auch wenn man eine andere Sprache spricht. Einige sprechen aber doch deutsch zwar mehr oder weniger aber sie bemühen sich echt sehr. Sehr nette Kellner und die Animateure sind doch sehr einfallsreich."Servus" ;o) Sauberkeit der Zimmer ist gut und Handtuch- und Bettwäschwechsel ist in ordnung, es gab keine Beanstandung während unserem Urlaub! Das einzige was nicht so toll ist, sind die Bäder(bzw Duschen),die sind nach einer Dusche doch recht nass! Am…
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2008
Angenehmer Urlaub
Wir wollten nur entspannen und uns sonnen. Dafür ist das Hotel gut. Die Zimmer sind etwas klein aber ist ok. Allerdings ist das Bad sehr klein und eng und der Fernseher ist kleiner als mein Computerbildschirm. Aber es war sauber; es wurde (wenn gewünscht) jeden Tag Handtücher und Bettwäsche gewechselt. Der Poolbereich war auch sauber. Liegen waren ausreichend da, allerdings war das Hotel nicht voll ausgebucht. Zur Hauptsaison im Sommer könnte es eng werden. Zum Strand waren es max. 5 Min Fußweg. Allerdings sind…
Petra(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2008
Im Allgemeinen sehr gut
Das Essen koennte etwas abwechslungsreicher sein. Ansonsten hatten wir einen tollen Urlaub. Das Personal war sehr nett, sehr zuvorkommend und sehr freundlich.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Super schönes Hotel
Sehr schönes Hotel. Essen war sehr sehr gut. Zimmer waren sehr sauber und das Personal immer freundlich und hilfsbereit. Der Strand ist nur über eine Strasse oder eine Unterführung zu erreichen. Leider waren am Meer viele Kieselsteine, was ich nicht so schön fand. Aber es gab für das Hotel einen extra Strandabschnitt. Liegen mussten bezahlt werde. 2 Liegen mit Auflagen und Sonnenschirm pro Tag 3 Euro. Geht eigentlich noch. An dem Hotel war eine Massagepraxis angeschlossen, an der man aber nicht buchen sollte. War…
Heidi(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im September 2007
20. Mal Türkei - Merlin war der Negativrekord
Das Hotel ist neu gebaut. Bei der Anreise war das Hotel völlig überbucht, mehrere Gäste wurde in einem alten Nachbarhotel für je 1 Nacht untergebracht und "durften" dann ins Merlin umziehen- das ging die ganze Woche bei jeder Neuanreise so. Darüber hhinaus hat das Hotel offenbar ein Problem mit der Kläranlage o.Ä. Es roch jedenfalls die ganze Zeit stark nach Gülle (ich meine nicht gülle, gülle;-) , so dass wir die Mahzeiten nicht im Außenbereich einnehmen mochten, trotz der Hitze. Die Gästestruktur war gemischt …
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Guter Service
der Service ist Klasse, besonders Ugur ein Kellner, ist sehr bemüht um das Wohl der Gäste. Da das Hotel gleich neben der Küstenstraße liegt, ist der Lärm nicht so schön, aber man gewöhnt sich dran und der Strand liegt dafür direkt vor der Nase, wir hatten einen tollen Urlaub, absolut empfehlenswert, Alfons und Kathrin