Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

johannes(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Ideal für den winter
Hotel in der Nähe von Stadt und Meer. Nettes Personal. Leckeres Essen.Sauberes Zimmer.Schöne Aussicht vom Zimmer.Geeignet für Winterferien
Kate(31-35)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
einfach, bequem, preiswert
Das Hotel war angenehm überrascht! Aufmerksame Empfangsdamen, lächelnde Barkeeper, freundliches Personal! In Bezug auf die Küche kann ich sagen, dass ich nicht anmaßend auf Essen bin und die Gerichte, besonders die Süßigkeiten, mochten! Ich kam in der kalten Jahreszeit in Alanya an und es war eiskalt draußen, aber der Raum war immer warm! Das Hotel liegt im Stadtzentrum in der Nähe der Festung, alle Geschäfte sind zu Fuß erreichbar! Das einzig Negative ist die Unterbrechung der Elektrizität und als Folge davon eine…
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Eklig, dreckig, nie wieder. Nicht zu empfehlen.
Eklig, dreckig, essen widerlich. Sehr laut, für Familien absolut ungeeignet. Strand lag voller Zigaretten und müll.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Schönes neues Hotel gerne wieder
Schönes neues Hotel freundliches Personal sehr sauber 20merter zum Strand 500 Meter zum Hafen also sehr zentral gerne wieder
Detlev(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Super Urlaub
Super Preis-und Leistungsverhältnis. Nettes neu eingerichtetes City nahes Hotel mit nettem Personal und guter Küche
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Albtraum inkl. Fakebewertungen
Der reinste Albtraum. Alle anderen guten Bewertungen sind Fake. Überall fehlen die i Punkte denn die gibt's in der Türkei nicht. Wir kamen zuerst in einem anderen Hotel an welches zur Arsi Gruppe gehört. Diesem Hotel konnte man nur noch mit einer Abrissbirne Abhilfe schaffen. Nach dem uns als erstes gesagt wurde das keine Zimmer mehr frei waren duften wir erstmal 8 Stunden Warten, in langer Kleidung bei 35 Grad und endlosen Diskussionen. Wir bekamen dann ein Zimmer welches einfach nur dreckig war. Keine…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Top für alle die keinen Luxus brauchen.
Preis Leistung sehr gut, freundliches Personal, Strand etwa 100 Meter entfernt. Saubere Zimmer. Große Auswahl an Essen und Getränken.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Essen gut Unterkunft gut Personal freundlich.
Es gab nichts zu beanstanden. Zimmer und Anlage in sauberem Zustand. Personal freundlich. Essen in sehr guter Qualität und reichhaltig. Buffets mit Liebe gestaltet. Chefin des Hotels sehr attraktiv, sehr freundlich und spricht auch deutsch. War über alles angenehm überrascht. Werde das Hotel weiter empfehlen.
Fatih (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Kann man nicht meckern ..
Sehr sauber Hotel,nette Personal.Ruhig und preiswert.Leckeres Essen, sauberes Schwimmbad ,und eigene Strand......
CHRİSTA (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Erfüllt die Erwartungen
Das Personal war bei der Ankunft freundlich.Ich kann Ihnen sagen, dass das Essen gut ist.Es gab viele verschiedene Desserts, die alle sehr lecker waren und verschiedene Früchte.Hotel in der Nähe der Stadt.Meer gegenüber dem Hotel.