Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

C.K.(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Bezahlbares und zentrales Hotel, strandnah
Es ist ein kleines Hotel (familiär). Die Koffer muß man nach dem Check in selbst in das Zimmer bringen. Der Aufzug bleibt auch mal kurz stecken. Man sollte auch tierfreundlich sein, denn Katzen sind überall, auch im Restaurant. Beanstandeter kaputter WC Sitz bei Ankuft (geklebter Riß in der WC Brille) wurde direkt ausgetauscht. Das dritte Badehandtuch bzw. Ersatztoilettenpapier wurde auch nachgereicht. Es gibt keinen separaten Raum für Gesellschaftsspiele, hierfür dient das Restaurant zwischen den Mahlzeiten. Vorne…
Sandra
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Positiver als erwartet. Jeder Zeit wieder
Es ist ein kleines angenehmes Hotel in Stadtnähe. Im Hitel selber ist es ruhig, auch während der Mahlzeiten. Die Straße vor dem Hotel ist dagegen viel befahren
Olaf(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Alles Super
Super feines kleines Hotel die Angestellten jeder ich betone wirklich jeder nett und freundlich,einfach nur super!!
eko(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Sehr Zentral und sauber
Super Lage alles gut zu Fuß zu erreichen besonders Lobenswert ist das Personal sehr sehr NETT das Publikum ist sehr gemischt das Essen ist sehr Lecker Zimmer in Nebengebäude für ein Person ok aber für 2 Personen etwas zu klein ich kann es für alle alters Gruppen Weiter empfehlen
Aron(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Feines sauberes Hotel in bester Lage
Ein nicht zu großes, aber feines, sauberes Hotel in direkter Strandlage. Es ist nur die Straße dazwischen. Es gibt sehr gutes Essen und sehr freundliches Personal. Besonders die Hotelleitung, die Mitarbeiter der Rezeption und im Restaurant helfen den Urlaubern sehr freundlich weiter. Besonders auch Bünyamin, Vahit, Özcan und alle anderen kümmern sich um die Gäste. Die Zimmer sind sauber und werden jeden Tag gereinigt. Alles super. Wir kommen sehr gern wieder dorthin.
Silvio(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Klein, aber fein in bester Lage
Es ist ein kleines, aber feines Hotel in direkter Strandlage, nur eine Strasse trennt es vom Strand, Alles ist sehr sauber, das Personal ist sehr freundlich, ob Vahit, Bünjamin, Özcan vom Restaurant oder die Hotel-Chefin und die Leute von der Rezeption. Die Bar hat bis 23 Uhr geöffnet. Es gibt einen Friseur und ein gutes Hamam im Hotel. Leider gab es keinen Raki im All Inclusive, dafür aber alles andere. IMan kann sehr gern wieder dorthin kommen wegen der Gastfreundlichkeit.
Melina(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Sehr Zufrieden gerne wieder
Sehr sauber, nettes Personal Genügend Auswahl am Büfett und alles sehr lecker Super Lage sehr zentral gelegen und man kann vieles gut zu Fuß erreichen Strand direkt gegenüber vom Hotel
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Alles gut!
Alles Super! Unterkunft in sehr guter Lage zu Strand und Stadt. Preis und Leistung passt. Wir haben uns in diesem Haus sehr wohl gefühlt und unseren Aufenthalt zwei mal verlängert. Jederzeit gerne wieder!
Peter und Heike(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Super Personal . Nette freundliche Atmosphäre
Super Standort kurzer Weg zum Strand Saalchef V ahit super herzlichen . Auch der Besitzer des Hotels ist immer freundlich und zuverlässig.
Ines(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Ich kann dieses Hotel weiter empfehlen
Das Hotel ist sehr sauber und ordentlich. Es gibt einen schönen Pool und das Personal ist immer arrangiert den Gästen es gemütlich zu machen.