Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Peter(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Das Hotel zu meiden war eine Katastrophe
Das Hotel ist in Bezug auf die Sicherheit äußerst problematisch, da wir schwerwiegende Brandverletzungen bei zwei Personen durch extrem heiße Böden im Poolbereich erlitten haben. Die Leitung nahm die Situation nicht ernst und bot lediglich eine Obstplatte als Entschädigung an, was inakzeptabel ist. Zudem mangelte es an Unterstützung vom Personal, was uns während unseres gesamten Aufenthalts in einer unsicheren Situation ließ.
Nadja(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2024
Genau das, was man erwarten kann
Kleines niedliches Hotel direkt am Strand mit Pool. Perfekt für einen Kurzurlaub, wenn man sehr viele Aktivitäten unternehmen will.
A. V.(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Nicht empfehlenswert „leider“
Dieses Hotel sollte wirklich nur für Russische Urlauber ausgestellt werden. Die Luftfeuchtigkeit sowie die Dusche eine Katastrophe in dem Zimmer. Auch extrem klein für zwei Personen.
Vanessa (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Kann man machen, muss man aber nicht..
Leider war das Hotel total überfüllt und die Mitarbeiter sichtlich überfordert. Poolbereich sehr klein mit nur sehr wenigen Liegen, die bereits vorm Frühstück alle reserviert sind. Das Buffet wurde die letzte halbe Stunde nicht mehr aufgefüllt, obwohl das Küchenpersonal regelmäßig vorbei gelaufen ist und gesehen hat, dass alles leer ist. Getränke wurden in Einwegbechern ausgegeben, da die Mitarbeiter wohl keine Zeit zum spülen hatten.
Hppoli(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Gute Strandlage und kurze Wege ins Zentrum Strasse
Mehr Personal um die vorhandenen mehr Pausen zu gönnen morgens bis abends gleiches Personal das ziemlich erschöpft schien .Sie haben alles gegeben was sie können.Hut ab bei diesen Temperaturen und Umständen. WLan mussten wir Premium kaufen da, das normale Wlan nicht oder nur teilweise funktioniert.
m_gre(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
mittelmäßig
Das Zimmer war schön, es gab eine gut funktionierende Klimaanlage und wir hatten einen kleinen Balkon. Die Lage des Hotels ist top man ist genau am Strand und es liegt sehr Zentral. Das Essen war allerdings eine Katastrophe, sodass wir jeden Tag abends außerhalb essen gegangen sind. Das Wlan war ebenfalls sehr schlecht, hat oft garnicht funktioniert oder nur sehr langsam, obwohl wir an der Rezeption nach besserem Internetzugang gebeten haben.
berfin (14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
keine guten erfahrungen
Nicht Empfehlenswert!!! Als ich in das Zimmer rein kam hab ich schon garkeine luft mehr bekommen das zimmer war total stickig es wurde nicht mal gelüftet die möbel sollten unbedingt mal ausgetauscht werden da sie sehr abgenutzt sind personal sehr unhöflich unter einem All-Inklusive Hotel verstehe ich kein hotel wo man nicht mal eine flasche wasser fürs zimmer bekommt oder man sich mit plastikbecher wasser abzapfen muss zudem haben die am pool so wie am meer viel zu wenige liegen über das essen möchte ich…
Klaus(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Durchfall garantiert!!
Es ist definitiv KEIN 4 Sterne Hotel. Selbst 1 Stern wäre komplett übertrieben. Zudem fehlt es dem Personal an der deutschen Sprache, die laut TUI Beschreibung gesprochen werden soll. Das mit Abstand schlechteste Hotel in dem ich jemals war!!!
Betty
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Tägliches Erbrechen und Durchfälle!
Wer gesund bleiben möchte, sollte diesem Hotel fern bleiben!
Sabine (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Keine 4 Sterne wert. Nie wieder
Das Badezimmer stinkt furchtbar. Nicht genug Liegen bzw Schirme. Der Strand vor Ort sehr verdreckt, Liegen und Getränke müssen bezahlt werden. Im Speisesaal nicht genügend Platz. 7 Stunden in der Hotellobby auf Bus bei Abreise gesessen. Für ein Kleinkind eine Zumutung. Kein Abendbrot erhalten