Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

JürgenDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Besser nicht
Für diesen Preis gilt es wirklich besseres
Richard(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Finger weg von diesem Hotel!
schlechter Service, zu wenig Sitzplätze im Restorant, ständig fehlt Besteck und Geschir! geringe auswahl an Essen, Behälter immer leer! Tische und Geschir werden schlecht sauber gemacht. Nachts ist es immer Laut, junge Gäste feiern am Pool, saufen und baden Nachts!!! auf den Fluren und am Pool steht tagelang drekiges Geschir rum! Personal insgesamt sehr unfreundlich!
Meryem ulus(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Kann ich weiter empfehlen
Das Hotel an sicj ist wunderschön doch als wir die nacht da an kamen wurden wir garnicht freundlich empfangen doch dann am nächsten Tag war zum Glück ein neuer da der sehr nett war lieber Atakan danke für alles das essen ist in Ordnung es ist lecker doch meist immer das selbe war das beste ist ihr seit vom Zentrum nur 10 Minuten entfernt Mega cool ❤️ wir hatten ein Doppelzimmer es war gut doch die Reinigung muss noch etwas lernen der Boden ist immer sehr dreckig selbst nach dem gereinigt wird wc war wirklich etwas…
Roland(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Nicht empfehlenswert!!
Ich hatte ein anderes Arsi Hotel verbindlich gebucht und wurde in diese Hotel (kälte- und wasserdurchflutet) gebracht, mit schlechtem Service und keine Informationsweiterleitung.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Horror Hotel vorsichtig
Jedem dem seine Gesundheit am Herzen liegt und hofft einen erholsamen Urlaub zu machen sollte einen großen Bogen um dieses Hotel machen
AnPau(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Bloß die Finger von lassen.
Hotel bietet keinen Service, Cocktails nicht inklusive, kein Essen zwischen den buffet Zeiten .(7:30-10 Frühstück; 12-13:30 mittags; 18:30-20 Abendessen) dazwischen gibt es kein Eis, Burger oder vergleichbares. Problematisch, da wir aufgrund von Flugzeug Verspätung genau nach dem Mittagessen ankamen, und nochmal 3-4 Stunden warten mussten, obwohl wir extrem hungrig waren. Dieser Speisesaal war viel zu klein für die Anzahl an Personen im Hotel, sodass man teilweise bis zu 30 min warten muss bis man einen Sitzplatz…
Andreia (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Alanya ??
Der Hotelzimmer klein aber sauber, die Zimmermädchen waren täglich da, auch nur die Handtücher zu wechseln. Die Restaurant Terasse und der Pool Bereich war daselbe und das Boden war permanent nass. Das Personal haben versucht sie Sauberkeit zu halten aber manches Touristen sind wild und respektieren die anderen arbeit nicht. Etwas erschwert war die Kommunikation mit die Mitarbeitern inklusiv am Spa, da russisch ist die 2 Basis Sprache. Dass Essen war frisch, keine große Auswahl aber um der Preis muss mann nicht…
Harry(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Überraschung in Arsi Enfi City Beach Hotel Alanya
Katastrophe. Es gibt richtige Zimmer und dann die Blöcke A um B die eine Stahlkonstruktion bestechen. Die Zimmer sind winzig und wenn die Klimaanlagen laufen ist es lauter wie auf einem Frachter. In diese Zimmer werden 3 Personen reingequetscht und wenn man sich beschwert heißt Ann der Rezeption, nichts mehr frei. Und wir waren nicht die einzigen denen es so ergangen ist.
Ahmad Reza(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Ich bin nicht zufrieden.
Das Hotel total Katastrophe ist Die Lichter der Halle waren nicht würdevoller und wir hatten keinen Strom Vieri der Nacht Stunden und mein Kind konnte wegen der Hitze nicht schlafen.
SafetDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Die Sauberkeit war gut, aber der Service Rezeption 100% unfreundlich & unerfahren
100% NEIN