Jris(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Wunderbares Hotel mit Rundsicht
Den neuen Wintergarten war toll. Doch der Lärmpegel war enorm. Für Menschen mit Hörgeräte sicher absolut anstrengend. Sehr Sehr aufmerksam vom Personal, dass sie bemerkt haben, dass unser mitgebrachter Freund Geburtstag hatte. .
Ines(41-45)Schweiz
Hotel Montana Luzern
Wir haben das Package "Zeit für Gefühle" genutzt. Super toll, ganz ehrzlichen Dank! jedem zu empfehlen, der sich mal verwöhnen möchte - eigener Whirlpool mit Blick auf KKL und Pilatus, leckeres Essen, viel Ueberraschungen, tolles Zimmer.
Alex(66-70)Schweiz
In jeder Hinsicht ausgezeichnet
Wir haben zum 9. Mal ein Wochenende im Montana verbracht und waren in jeder Hinsicht wie bei früheren Aufenthalten vollständig zufreiden und können das Hotel nur wärmstens empfehlen. Einzigartige Aussicht, bester Service.

Denise(51-55)Schweiz
Immer wieder gerne!
Immer wieder gerne! Das Hotel Montana ist ein Erlebnis und für uns ist es jedes Mal eine Freude das Ambiente zu geniessen. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und das Angebot im Restaurant lässt keine Wünsche offen.
Christine(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Romantische Spa Suite mit Blick auf den See
Die Spa Suite mit Blick auf den See eignet sich für ein romantisches Weekend zu zweit. Die Spa Suiten sind sehr modern, neu und gut eingerichet (z.b. Nespresso Maschine). Wir hatten eine Eck-Spasuite im Turm, welche Fenster auf alle Seiten hatte und dadurch sehr hell war. Der Balkon mit dem Whirlpool ist eher klein, nebst dem Whirlpool gibt es Platz für zwei Stühle und Tisch, aber mit tollem Ausblick auf den See. Das Outdoor Restaurant ist sehr zu empfehlen, auch an kühlen Abenden da die gesamte Terrasse mit…
Katharina(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Hotel Montana Luzern - alles was das Herz begehrt!
es stimmte einfach alles, da gibt es nirgends Abstriche zu machen. Machen Sie weiter so! Speziell hervorzuheben ist die überaus angenehme Freundlichkeit des Personals in allen Bereichen. Wir kommen ganz bestimmt wieder!
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Erstklassige Lage und bester Service mit Blick über den See
Erstklassiges Hotel mit erstklassigem Personal und Sterne-Gastronomie
Nadia(26-30)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Super schöne Kurz-Flitterwochen
Die Übernachtung war das Hochzeitsgeschenk von unseren Eltern. Verbrachten unsere Hochzeitsnacht im Monatana in der Penthous Junior Suite und waren vollends begeistert. Sehr sympatische und nette Begrüssung, traumhaftes Zimmer und natürlich der wunderschöne Whirlpool auf dem Balkom mit Blick über den See.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Wunderbare Lage, Empfangsmitarbeiter naja
Leider stehen dem Hotel nicht genug Parkplätze zur Verfügung. Wir mussten bei Anreise mühselig einen Parkplatz suchen. Das geht nicht! Wenigstens ein Valet Parking sollte dann zur Verfügung stehen!!! Im Restaurant ging es zu wie im Hühnerstall. Der Tisch war nicht mal richtig neu eingedeckt...Mitarbeiter aber dann sehr freundlich.
Björn(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Stammgast seit 15 Jahren! Das sagt genug
Ich bin seit 15 Jahren Stammgast bei Montana und wenn das Hotel mir nicht gut gefallen hätte, wäre ich nicht immer wieder gekommen. Grösste Vorteile: Die Lage mit dem fantastischen Blick, das freundliche und hilfsbereite Personal. Die Küche war zwar früher besser (sicherer), seit dem Chefwechsel in der Küche schwankt es und ist manschmal übertrieben "elitär", d.h. oft "unmögliche" Kombinationen.