Die Übernachtung war das Hochzeitsgeschenk von unseren Eltern. Verbrachten unsere Hochzeitsnacht im Monatana in der Penthous Junior Suite und waren vollends begeistert. Sehr sympatische und nette Begrüssung, traumhaftes Zimmer und natürlich der wunderschöne Whirlpool auf dem Balkom mit Blick über den See.
Unsere Penthous Junior Suite war ein Traum. Sehr modern eingerichtet mit eigenem Whirlpool auf dem Balkon mit Blick über den ganzen See, Whirlbadewanne und Erlebnissdusche inkl. Dampfbad im Badezimmer und wunderschön dekoriertem Schlafbereich. Ausserdem gabs Nespresso-Kaffe und Wasser umsonst. Auch die Preise der Minibar waren im Normalbereich.
Sehr netter und freundlicher Empfang. Zimmer waren sehr sauber, der Check in und out verlief sehr schnell.
Das Hotel liegt super zentral. Mit ÖV und Auto sehr gut erreichbar. Hatten einen direkten Parkplatz im Hotel mitgebucht für 19.-. Es gäbe aber auch die Möglichkeit sonst wo zu parkieren. Vom Hotel aus ist man überall schnell und unkompliziert.
| Infos zur Reise | |
|---|---|