Elisabeth(61-65)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Erfreuliches Hotel mit hervorragendem Frühstück und toller Lage
Sehr sauberes, einfaches Hotel mit guter Lage und ausgezeichnetem Frühstück. Wir waren dort im Dezember und die Heizung im Zimmer funktionierte sehr gut.
Manfred(61-65)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Nette Unterkunft mit freundlicher Betreuung
Wir waren 1 Nacht im Dezember dort und es wurde supergut geheizt. Die Zimmer sind sauber und die Matratzen sind eher fest. Zum Frühstück gab es eine große Auswahl, wir waren sehr zufrieden. Sehr freundliche Gastgeber!
Christian(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Komme Gerne Wieder
Sehr gute Lage, 50 Meter in einer Seitengasse zur Fußgänger-Zohne wo in Lignano extrem viel los ist. Lage ist Top

Renate (51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Top Hotel 👍
Familiär und mit viel Liebe geführtes Hotel, perfekte Lage, zentral gelegen, ca. 5 Minuten zum Strand. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Frühstück ist sehr lecker. Zimmer sehr sauber.
CorneliaÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Das Frühstück und der Service sind erstklassig, die Zimmer sind sauber und modern.
Freundliches Personal, tolles Frühstück, sehr sauber und modern, zentrale Lage, hoteleigener Parkplatz in der Parkgarage gleich um die Ecke.
Johann(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Jederzeit gerne wieder!
Ich war schon sehr oft in Lignano und noch nie zweimal im selben Hotel. In diesem war ich schon das dritte Mal. Die Lage ist perfekt, die Zimmer sind modern und mit tollen Betten ausgestattet. Frühstück ist sensationell, der Chef Luigi bemüht sich sehr alle Wünsche der Gäste zu erfüllen. Es liegt direkt an der Fußgängerzone und zum Strand sind es 5 Minuten zu Fuß. Alles in Allem ein tolles Hotel, wir kommen gerne wieder!
Isabella(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Tolles, Hotel in sehr zentraler Lage
Zentrales Hotel in sehr guter Lage, direkt in der Einkaufsstraße. Nur 3 min zum Strand. Parkgarage ca. 10min. Fußweg vom Hotel entfernt. Moderene und ruhige Zimmer. Wir kommen schon Jahre hier her und sind jedes Jahr begeistert.