Klaus(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Gute Lage, aber abgewohnt, 3 Slowenische Sterne
Direkt an der Piazza und am Hafen gelegen. Viele Restaurants iie Zimmer sind altmodisch aber sauber. Verschleissspuren überall sichtbar(Zimmertuere muss abfesperrt werden sonst geht sie selbständug auf!). Für einen kurzen Aufenthalt aber dennoch machbar.
Roman(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Toller Kurzaufenthalt in Piran!
Das 3 Stern Hotel hat eine Top - Lage - direkt an der Piazza und Hafen. Wir hatten das Appartement im obersten Stock mit einem großen Balkon und Blick auf das Meer und auf die Piazza. Das Hotel ist in die Jahre gekommen, aber sauber und die Mtiarbeiter sehr freundlich. Wir sind zum Essen in die umliegenden Restaurants gegangen - Fisch, Fisch und nochmals Fisch. Es hat sich wirklich ausgezahlt. Wir kommen wieder!
Kerstin(19-25)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Nicht zu empfehlen
Das Hotel liegt am Tartiniplatz in zentraler Lage. Es ist schon recht alt und müsste renoviert werden. Das Interieur geschmacklich fragwürdig und überholungsbedürftig. Wir buchten Zimmer mit Meerblick und Frühstück. Es waren viele andere Österreicher hier.

Joachim(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Leider, nein
Leider ist dieses Hotel nicht mehr zu empfehlten. Lift funktionierte nicht, Einzelzimmer ist sehr klein, Handtücher waren schmutzig, Fernseher funktionierte nicht, Klospülung funktionierte nicht einwandfrei(man mußte immer zum an der Decke befindeten Spülkasten hochklettern, Frühstück war so naja, eigner Parkplatz nicht vorhanden(das wusste ich aber vorher), die Lage ist dafür direkt im Zentrum... Fazit: ein klares NEIN
Roswitha (46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Peinlich und abgewohnt!
Wir wollten unseren Freunden Piran zeigen. Leider hatte in der Vorsaison nur dieses Hotel offen und die Beschreibung war nicht so schlecht. Wir buchten ein Zimmer mit Hafenblick, bekamen eine kleine Kammer mit fragwürdiger Einrichtung! Alles abgewohnt, kaputt oder verdreckt( Teppich). Die Betten ohne Komfort, nur Bretter als Einsatz und die Matratze ein abgelegener Graus, allerdings war die Bettwäsche sauber. Man sah,dass das Nötigste entweder nicht repariert wurde, oder wie das Bad nur auf billig ausgebessert…
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Auf jeden Fall zu empfehlen
sehr zu empfehlen, freundliches Personal in allen Bereichen,Zimmer, Badezimmer und Frühstück gut. Lage bestens, bei geöffnetem Fenster ein wenig laut zur Strasse,besser zu und Klimaanlage an! Man sollte sofort nach Ankunft (Auto auf der Strasse stehen lassen )nach hoteleigenem Parkplatz fragen, sich auf keinen Fall von Parkplatzangestellten vor dem Hotel einweisen lassen,Abzokke bei Stadtparkplätzen
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2008
Zentrale Lage, sauber und modern
Modern eingerichtetes Haus mit grossen Zimmern, schöner Frühstücksterasse und Tagungsräumen. Preise noch akzeptabel, im Sommer sicher viel Trubel rund um das Hotel, in der Nebensaison ideal für einen Aufenthalt im wunderschönen Piran.
Milena(36-40)Österreich
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im April 2007
Sehr empfehlenswert für Kurzurlaub!
Wir haben 2 Tage in diesem Hotel gewohnt (Vorsaison April). Es liegt zentral am Hauptplatz von Piran, einem wirklich entzueckenden Fischerdoerfchen an der Slowenischen Kueste. Das Hotel selbst ist ausgesprochen nett, das Personal auesserst freundlich, das Interieur sehr liebevoll gestaltet und die Zimmer tadellos sauber.
Katja(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2005
Schöner Urlaubsauftakt
Sind erst jetzt auf dieses Bewertungsportal gestossen und möchten im nachhinein noch das Hotel Tarini empfehlen, welches wir vor zwei Jahren besucht haben. Es war unser Urlaubsauftakt (5 Tage Piran, anschl 10 Tage Porec in Kroatien -diese Kombi ist sehr zu empfehlen). Piran ist wunderschön! Man kann vor Ort vieles unternehmen (Bars, Restaurants), zu Fuß ist man auch bald im Nachbarort Portoroz(oder man nimmt den Bus).Empfehenswert sind auch Ausflüge zur Postojnahöhle und zum Lipicagestüt (haben wir auf eigene Faust…