Michael(36-40)Schweiz
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Ein schönes Hotel für meinen nächsten Besuch
Ein wunderbares Hotel und Nächtigungsmöglichkeit in einem ganz wunderbaren Hotel. Die Altstadt ist sehr gut zu erreichen und es trennen nur wenige Gehminuten von nächsten Einkaufs- und Shopping-Möglichkeiten. Gern wieder.
Torsten(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Geräumige und saubere Zimmer im Art-Hotel Weimar
Das Art-Hotel Weimar hat gut ausgestattete große und saubere Zimmer. Parkplätze sind vorhanden und kostenlos. Die Innenstadt von Weimar und der Ilm-Park (Goethes Gartenhaus) sind gut zu erreichen. Wir hatten ohne Frühstück gebucht, daher dazu keine Bewertung.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Geräumige Zimmer, aber bedingt für ältere Menschen geeignet
Wir waren im Anbau untergebracht. Die Zimmer waren geräumig, die Möblierung aus den 80igern. Die Betten leider sehr niedrig. Die Dusche dafür mit hohem Einstieg ohne Haltegriff. Für ältere Menschen (ich 68) nicht wirklich geeignet. Das Frühstück sehr reichhaltig und vielfältig.

Roland Wilhelm(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Ruhig gelegen
Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen. Sehr gutes Frühstück und kostenlose Parkmöglichkeit
Werner(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
wir buchen es nicht mehr
für eine Städtereise okay Hotel nur mit Frühstück so müsste man es beschreiben.Lage gut mit Parkplatz ansonsten macht es einen guten Eindruck
Bobby(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Unfreundliches Personal
Das Hotel ist OK, auch das Frühstück. Sehr unfreundlich ist das Empfangspersonal. Vor allem der "Chef", der es vorzog, die Geburtstagsfeier vor unseren Fenstern bis nach 24 Uhr mit lauter Musik zuzulassen. Auf unseren Hinweis an der Rezeption, dass ab 22 Uhr draußen keine laute Musik mehr gespielt werden darf meinte er, dass wir uns ja ein anderes Hotel suchen könnten. Und außerdem bringt die Geburtstagsfeier mehr Geld, als wir mit unserem TouriDays-Gutschein. Nachbarn von Anwohnern hatten die Polizei gerufen, dann…
Petra(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Umgebung super-Personal schlechtes Benehmen
Ruhig gelegenes Hotel. Die Innenstadt und Parkanlagen sind schnell zu erreichen. Weimar ist eine Reise wert, aber nicht in diesem Hotel.
Justin
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Gutes Hotel
Das Hotel war gut, Lage war gut und parkplätze gab es auch.. wir waren im Winter dort, man muss sehr aufpassen, denn die Treppen zum Hoteleingang sind teilweise seeehr rutschig bzw eingefroren
Frank(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Nochmals würde ich hier nicht buchen.
Das Hotel ist eine alte Villa, die neu als Hotel umgebaut worden ist. Es liegt in einer ruhigen Straße und man kann mit geöffneten Fenster schlafen. Zum Zentrum sind es 10 Minuten Fußweg. Das Zimmer ist groß und die Möbel sind alle sehr niedrig. Die Dusche im Bad ist sehr winzig. Keine Ablage vorhanden und der Duschkopf müsste erneuert werden. Der Frühstücksraum befindet sich im Keller und hier geht es einige Stufen hinunter. Hier befindet sich kein Abzug, sodass durch die Eierspeisen die Kleidung diesen Geruch…
Angelika(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Empfehlenswert
In einem schönen, ruhigen Viertel unweit der Altstadt. Unser Zimmer war groß und sauber, nur die Matratze war furchtbar weich, wofür sich der Besitzer entschuldigt hat. Super Frühstück und kostenlose Parkplätze