Robert(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Gern wieder nach Weimar und in das Hotel.
Wir suchten ein kleines Hotel, um Weimar kennenzulernen. Das Art Hotel Weimar ist gut zu erreichen und zentral gelegen. In 10 Minuten erreicht man die Innenstadt und auch das Schloss Bellevue kann man gut zu Fuß erreichen. Wir würden jederzeit wieder dort buchen.
Vivien(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schickes Hotel in Weimar
Modern eingerichtetes 4 Sterne Hotel in ruhiger Lage. Gebührenfreie Parkplätze vor der Tür vorhanden. Sehr gutes Frühstück.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
In Nähe des Parks gelegen
Das Hotel liegt ca. 10 Gehminuten von der Altstadt entfernt. Der Park an der Ilm ist nur um die Ecke. Die Zimmer recht groß und man hat schon alles, was man braucht. Frühstück war nett und man hatte sogar eine Eierstation. Wir waren zufrieden, finden aber die KAtegorie etwas zu hoch. Gute 3 Sterne.

Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Tolle Lage, freundliches Personal, fairer Preis
Das Art Hotel liegt in einer traumhaften Umgebung alter Stadt Villen, nur rund zehn Minuten zu Fuß vom historischen Zentrum der Weltkulturerbestadt Weimar entfernt. Kostenfreie Parkplätze vor dem Hotel, ebenso kostenfreies WLan. Das Hotel besteht aus zwei Gebäuden, hat helle lichtdurchflutete Zimmer, ist sauber und in gutem Zustand. Der Empfang wie auch das Personal beim guten Frühstück waren sehr freundlich und hilfsbereit. Warum das Hotel "Art" heißt hat sich mir nicht erschlossen, aber das muss es auch nicht,…
Martina(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Weimar ist immer eine Reise Wert!
Das Hotel liegt in einer ruhigen Lage mit viel Grün drum herum☺ Wer gut zu Fuß, ist braucht um die Sehenswürdigkeiten in Weimar zu besuchen, kein Auto! Aber auch der nahe gelegene Park an der Ilm läd zu ausgiebigen Spaziergängen ein
Ingrid (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ich kann das Hotel unbedingt weiter empfehlen, wir
Das Zimmer ist sehr gut ausgestattet, das Personal super freundlich und das Frühstück war auch super! Der Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen, man konnte zu Fuß in die Stadt gehen.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sehr zu empfehlen
Sehr freundliches Personal. Alles super. (Zimmer, Sauna, Frühstück usw.) Ausstattung der Zimmer mit Wasserkocher und Tee/Kaffee sind super. Preise für Minibar sind sind ok.
Klaus-Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ruhiges Hotel in Stadtnähe von Weimar
Das Hotel besteht aus zwei Gebäuden, einem älteren, in dem sich auch die Rezeption und der Frühstücksraum befinden, sowie einem Neubau, der über den hoteleigenen kostenlosen Parkplatz zu erreichen ist.
Gertrude(61-65)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Schönes, gepflegtes Hotel in ruhiger Wohngegend
Im Badezimmer sollte es eine Ablagemöglichkeit geben! Leider hat das WLAN meist nicht funktioniert. DEr Aufenthalt war sehr angenehm; wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Hotel liegt in einer schönen Wohngegend, man ist aber zu Fuß in ca. 10 Minuten in der Stadt.
Linda & Michael(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Absolut freundlich und gemütlich
Das Hotel in sehr schönem Villenviertel. Wir wohnten im Haupthaus, was sehr überschaubar und gemütlich war. Das Frühstücksangebot war vielfältig und ausreichend. Das gesamte Hotel machte einen gemütlichen und gepflegten Eindruck.