Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Angenehme Unterkunft - schönes Wochenende
Das Hotel besteht aus 2 Gebäudeteilen: einer alten Villa und einem neueren Haus, in dem wir untergebracht waren. Die Lage des Hotels befindet sich mitten in einer wunderschönen Villengegend, zwischen großen parkähnlichen Grundstücken,(herrlich ruhig) dennoch nur 10 Minuten zu Fuß vom Stadtkern entfernt. Zu spät leider haben wir mitbekommen, dass wir uns auch hätten Fahrräder an der Rezeption leihen können! Das wär´s gewesen, denn so hätten wir Schloß Belvedere und Haus am Horn ohne Auto besichtigen können. Nach…
Gisela(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im August 2010
Schönes Hotel
Schönes Hotel in Stadtnähe. Zu Fuß in zirka 10 Minuten in der Innenstadt. In 5 Minuten ist man am Goethepark. Das einzig Negative: Die Fußböden sind Fliesen, dadurch hört man natürlich jeden Schritt und man könnte meinen, dass eine Horde Elefanten über einem läuft. Außerdem sollte man bei der Vergabe des Zimmers darauf achten, kein Zimmer zum Biergarten zu bekommen. Da kann es dann doch laut werden.
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Hotel im Bauhausstil, funktionell, guter Service
Das Hotel besteht aus zwei umgebauten alten Villen, Haupthaus mit Zimmern, Rezeption und Restaurant sowie Nebenhaus mit Zimmern und Saunabereich. Das gesamte Hotel mit ca. 27 Zimmern ist durchgehend im Bauhausstil gestaltet, funktionell mit künstlerischer Note. Die Sauberkeit im Hotel war ohne Beanstandung. Das Alter der parallel zu uns anwesenden Gäste lag zwischen ca. 40 und 65 Jahren. Aufgrund des hervorragenden Service und der Nähe zur Innenstadt können wir das Hotel trotz einiger Schwächen weiterempfehlen.…

Matthias(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im September 2008
Kann man mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen
habe das Hotel dank guter Ausschilderung in Weimar gut gefunden, kleines gemütliches mit reichlich Grün drumrum familiär wirkendes Hotel, max. 10 Minuten in Die City mit guten Einkaufmöglichkeiten
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im März 2008
Freundliches Stadthotel in ruhiger Umgebung
Das vier Sternehotel besteht aus zwei Villen mit je zwei Stockwerken. Das Hotel ist in einem gepflegten Zustand. Im gesamten Hotelbereich wird sehr auf Sauberkeit geachtet. Während unseres Aufenthaltes war das Hotel sehr gut besucht (Familien, Paare, Einzelreisende). Leider besitzt nur eine der Villen einen Aufzug.
Anders(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Haben uns super wohl gefühlt
Sehr nette Lage in ruhigem Villenviertel mit viel grün. Nicht weit zur Innenstadt und zum Park. Einfach herrlich, auf der Terasse zu sitzen und die Eichhörnchen zu beobachten. Der Service war sehr zuvorkommend!
Birgitta(56-60)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im März 2008
Tolle Lage sehr gutes Hotel
Wir waren von der Größe der Zimmer, dem freundlichen Personal und dem sehr guten und reichhaltigen Frühstück begeistert
Hermann(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im November 2007
Ideal für Weimar-Reise - wunderbare Lage
Das art-Hotel ist für eine Weimar-Reise ideal. Es liegt in einer wunderschönen, sehr ruhigen Villengegend. Das Zentrum ist in 8-10 Minuten zu Fuß zu erreichen. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet; das Badezimmer ist ausreichend groß und komfortabel. Die Zimmer haben Fußbodenheizung. Dadurch ist die Wärme nicht perfekt regulierbar, ist aber insgesamt kein Problem. Das Frühstücksbüffet bietet eine reiche Auswahl mit sehr leckeren Brötchen. Ich habe nur Tomaten vermisst. Das Personal ist außerordentlich…
Falk(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2007
Klasse Stadthotel
Schön & ruhig gelegen in Wohngebiet am Rand des Zentrums, alles fußläufig zu erreichen. Stylische Ausstattung, liebevoll gemacht. Sehr netter Service! Frühstücks Büffet sehr gut, insgesamt ein Empfehlung als Basis für Weimar-Touren.
Maria(56-60)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Kleines Stadthotel mit sehr nettem Service
Das Hotel liegt in einer sehr ruhigen und grünen Gegend von Weimar. Das Zentrum ist in gut 10 Minuten zu erreichen, der Sadtpark in 5 Minuten. Die Zimmer sind angenehm groß, aber das Badezimmer ist winzig und die Ausstattung könnte etwas besser sein. Das Frühstück ist nicht ganz so üppig, da wir aber kein ausgedehntes Frühstück morgens brauchen, hat es uns nicht gestört. Der Service ist sehr freundlich.