Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Wolfgang(71+)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Zum Wiederkommen
Fuer unseren Reisegrund sehr gut geeignet; Ausstattung hervorragend; Ausblick war OK, z.Z. leider eine Dauerbaustelle vor dem Balkon.
Gonsa(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Schönes gepflegtes Hotel für 8-10 Tage,
Wir brauchen 2 Schlafzimmer , Küche Bad , und Strandnähe plus gute ÖPNV Anbindung Das ist hier alles sehr gut vorhanden Das Hotel liegt direkt an einer Kreuzung von mehreren Straßen , der Balkon ist leider aufgrund des Strassenlärms nicht zu nutzen , war für uns kein Problem , weil wir lieber zum nahen Strand gingen
Ralf(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Wer ein klassisches Hotel erwartet ist hier falsch
Das Hotel ist eher Apartmentthaus mit dem Charakter eines Bürohauses, was sich schon im Eingang zeigt. die Zimmer sind sehr großzügig und sehr gut ausgestattet. u.a. mit Waschmaschiene, kompletter Küche etc. Sehr gut geeignet für Familien und Businessreisende, da dafür die Infrastruktur vorhanden ist.
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Sehr empfehlenswert
Tolle, sehr saubere und moderne Anlage im Herzen von Las Palmas. Optimal geeignet für Strand- und Stadtausflüge. Tiefgarage vorhanden.
Jahangir(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Rundum zufrieden
Sehr schöne Ausstattung des Appartements, gepflegt und sauber. Bequemes Bett für einen erholsamen Schlaf. Freundliches und hilfsbereites Personal an der Reception. Wir würden dieses Hotel wieder buchen.
Selcuk(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Sehr schönes Hotel. Die Zimmer waren sehr ordentli
Sehr schönes Hotel. Die Zimmer waren sehr ordentlich und neu. Mitarbeiter sehr freundlich. Gute Lage, nur 5 Minuten zum Strand.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Gut ausgestattetes Hotelappartment
Meine Frau und ich haben im November/Dezember 2021 vier Wochen in einem SUPERIOR APARTMENT MIT 2 SCHLAFZIMMERN gewohnt. Das Hotelappartment war gut ausgestattet. Was uns sehr gestört hat, war der Straßenlärm, den man trotz geschlossener Fenster im 5. Stock unseres Appartments gehört und die Nachtruhe beeinträchtigt hat. Wir leben in einer deutschen Großstadt (Hamburg) vergleichsweise idyllisch.