Yvonne(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
sehr zufrieden
ruhig angenehm, sehr gutes Frühstück im Garten, schöner Pool, guter Wäscheservice, toller Strand mit Liegestühlen
Karin(66-70)
pure Entspannung
Sehr schönes Hotel mit schönem Strand. Man hat fest gebuchte Sonnenliegen und Sonnenschirm, also kein Stress am Morgen um Liegen zu reservieren. Ausgezeichnetes Frühstück. Sehr, sehr nettes Empfangspersonal
Hartmut(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Zweite Heimat
Sehr schönes ruhiges Hotel,die Kinder und Enkel waren auf dem dazugehörigen Campingplatz mit dabei. Sie konnten bei uns im Hotel für einen Aufpreis frühstücken.Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Ein kleiner Haken hatte es leider für mich, der Pool öffnet erst um 10.00 ansonsten ist das Hotel sehr zu empfehlen.
Daniela(51-55)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Wohlfühlfaktor 100%
Ich fühle mich sehr wohl und immer willkommen. Alles ist perfekt für mich und mein Wohlbefinden. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Ich freue mich schon auf den nächsten Aufenthalt. 100% Weiterempfehlung!
Julian(31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Bella Italia!!!Super Qualität!!!
Super Hotel! Sauber und sehr nettes Personal! Sehr gutes umfangreiches Frühstücksbuffett. Super Strand und gutes Angebot an Restaurants auf dem Campingplatz.
Gregor (46-50)
Super Sommerurlaub für die ganze Familie
Sehr angenehm und sehr sauber. Alles gut gepflegt und immer super sauber. Freundlichens Personal und wir kommen immer gerne wieder.
Verena(41-45)
Absolut empfehlenswert
Ein kleines, feines Hotel mit tollem Personal und sehr gutem Frühstück in einem wunderschönen Hotelgarten.
Jürgen(46-50)
Urlaub ist Union Lido
Ich fühlte mich gleich wie Zuhause. Das Zimmer war modern und sauber. Das Frühstück - was das Herz begehrt.
Sebastian (36-40)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Hotel top
Sehr schöne Atmosphäre. Sehr freundliches Personal die auch auf Wünsche eingehen. Weiter so komme gerne wieder 👌
X(41-45)
Wir kommen wieder
Sehr gepflegte Anlage mit tollem Angebot und guten Restaurants durch den Anschluss an den Campingplatz.