Anne(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Toller Urlaub, gerne immer wieder
Tolles Anlage am Hotel. Super Service und sehr nettes Personal. Der Poll ist beheizt was sehr angenehm war im Mai. Am dazugehörigem Campingplatz immer was los.
Franz(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Rt
Sehr empfelenswert und sauber nett höflich immer nett Personal sehr kompetent Anlage sehr sehr schön
Josef (61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Hervorragender Urlaub im Union Lido Hotel
Gut ausgestattetes Strandhotel mit sehr gutem Service, vom Empfangspersonal über den Frühstücksservice bis hin zum Zimmerservice. Ausgezeichnetes Frühstücksbuffet, ruhiger schöner Poolbereich und sehr gepflegter Strandabschnitt.
Johannes(51-55)
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub
Saubere Anlage, trotz der Größe er Anlage kurze Wege. Viel Grün und Vegetation ist gut. Torcello Zimmer für 5 Personen ist top. Schöner Weg vom Zimmer zum Strand-es ist immer was los.
Martina(41-45)
Wunderschöner Urlaub
Ein wunderbarer Ort zum entspannen. Ruhig dennoch jeglicher Luxus und Angebot oder auch Action wer sie braucht. Wir konnten uns als Familie bestens erholen. Für jung und alt.
Sabine(56-60)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Rundum Godo
Einfach fein, das Zimmer ein mega Frühstück, wenn man es möchte, ein traumhaft schöner Garten wo man Frühstücken kann auch in der Dependance sind die Zimner fein mit schönen Bädern, man fühlt sich sehr wohl!
André(41-45)
Grossartig
Uns hat es sehr gut gefallen, wir waren sehr zufrieden. Das Hotel ist schön, das Personal sehr freundlich. Allgemein ist das Angebot welches Union Lido bietet fantastisch.
Ronny(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
super traumhaft
Wir waren das 2. mal im Hotel und das 9. mal im Union Lido. Wir haben für nächstes Jahr ein Torcello vor reserviert. Es ist sehr schön, ruhig, entspannend und wir kommen deshalb jedes Jahr wieder.
Simone(46-50)
Alt aber stilvoll schön
Der alte Stein-Boden ist alt und wunderschön! So stilvoll. Bitte für immer erhalten. Der Teppich eher abgetragen aber ok.
Tineke(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Eindrucksvoll
Ein wunderschönes und sehr sauberes Hotel mit Swimmingpool und einem fantastischen Frühstücksbuffet und Freundliches Personal