Bewertungen (1 127)

Fränkie(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht unter neuer Leitung und wird renoviert (Quelle: Hotel, März 2026).
Sehr freundliches Hotel, jederzeit wieder
Es war der schönste und angenehmste Auslandsaufenthalt. Sehr freundliches Personal. Viel Spaß. Sehr gute Animation.
Jutta(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Urlaub mit Anfangsschwierigkeiten
Als wir im Hotel ankamen, war dieses leider überbucht. Wir wurden in einem anderen Hotel (Hera Park) untergebracht, dies war die Hölle. Nach mehreren Telefonaten und einer Nacht in diesem Hotel, konnten wir in unser gebuchtes Hotel zurückkehren. Das Essen im Restaurant und am Strand war reichhaltig und abwechslungsreich. Einen besonderen Dank an unserern Kellner Ismail. Die Hotelanlage, der Speisesaal und der Außenbereich wurden den ganzen Tag geputzt, nur die Zimmer waren nicht immer sauber. Wenn irgendwelche…
Jana, René & Jonas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Urlaub, wir kommen gerne wieder
Super Service besonders der Ismail, sehr freundlich, schneller Service. Essen war abwechslungsreich; für jeden was dabei. Zimmer sehr sauber, kleine Mängel wurden sofort beseitigt. Kinderfreundlich waten alle. Jeden Tag ein anderer Themenabend. Pool war sauber und wurde jeden Abend neu gemacht.
09.05. - 07.07.262 ERW
Helena(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schöne Zeit in Colours Side
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Die Küche ist sehr gut, das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind ausreichend groß, der Balkon auch, das Badezimmer hatte eine begehbare Dusche. Wir haben unser gebuchtes Spar- auf ein Standartzimmer für eine kleine Zuzahlung an der Rezeption gewechselt. Die Lage ist perfekt, zu dem Strand sind es 7 Minuten zu Fuß, oder mit dem amüsanten Bus, der jede halbe Stunde zwischen dem Hotel und dem Strand kursiert. Der Strand ist auch sehr schön, sandig,…
Susan(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Nie wieder dieses Hotel
Nachdem das 1. zimmer eine Baustelle war bekamen wir ein großes Dreibettzimmer. Die Sauberkeit war zufriedenstellend nachdem ein Trinkgeld hinterlegt wurde. Für ein Hotel, dass ein Jahr alt ist war es entweder noch nicht fertig oder so billig gebaut, dass es schon wieder repariert werden müsste. Wir hatten AI gebucht und bekommen. Das Angebot an Speisen entspricht niemals 4 Sternen. Wir waren schon oft in der Türkei in 4 Sterne-Hotels, aber das hier war mit abstand das Schlechteste und Schäbichste Angebot, dass wir…
Gabriele(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Nicht zu empfehlen
Hotel allgemein sehr langweilig,nichts für junge Leute,miserabel an Animation,das a la carte Restaurant geht überhaupt nicht, Überwiegend nur russische und polnische Gäste,.........
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Schade Urlaub für den Allerwertesten
Leider waren wir nicht zufrieden ,Das Hygäne manchmal zu kurz gerät na ja ber 14 Tage Zimmer und dann wird nicht einmal geputzt ..!!! Zimmer sind viel zu klein für Familien ..Hatücher mal je mal nein und wenn man nachfragt bekommt mann Achselzucken .. Essen fath geschmacklos ständig das selbe und der Speiseraum völlig überfüllt und nicht gegen andere aber viel zu vie Russiche Bürger und die haben keinen Anstand.. 4 Sterne soll das Hotel haben es isz ein Lachblatt leider ..wir werden wieder in die Türkei fliegen…
Dana(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Vier Sterne unwürdiger Urlaub
Mussten in dreckige , genutzte Zimmer einchecken überall schimmelt es im schlafzimmer als auch im bad nachdem wir 3h in der Lobby warten mussten und noch drauf gezahlt haben für ein zimmer mit Balkon putzpersonal gab es nicht da es gekündigt hatte überbucht war das hotel ebenfalls am Strand schwammen Fäkalien im Wasser und das essen war auch nicht zufrieden stellend
Mandy(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Bester Urlaub! Animationsteam super
Sehr schöner Urlaub, jedoch Sauberkeıt des Zımmers sehr Mangelhaft (Handtücher werden nicht gewechselt und Boden nicht richtig gewischt). Animationsteam perfekt, Spreachkenntnisse super, vor allem Soner und Arif !
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Familienurlaub bestens geeignet
Ein absolut zum empfehlendes Hotel. Leider gab es zur Reisezeit wenig Animation für Kinder, aber das war für unseren Urlaub auch nicht wichtig, wollten selbst die Zeit mit den Kids. Familienzimmer unterteilen sich in ein geräumiges Schlafzimmer mit Doppeltbett, TV, Kühlschrank, Kinderzimmer mit Hochbett. Beide Zimmer führen auf den großen Balkon, Badezimmer ausreichend, Dusche groß genug um kleinen Kindern beim Duschen zu helfen. Klimaanlage beiden Schlafzimmern, die aber nur vom großen Schlafraum zu regulieren…