Paul(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Paulsreisen war zweimal hier ein Top hotel
Gerne kommen wir wieder hier hin ich, Paulsreisen, kann dieses Hotel nur empfehlen . Beide Gruppen waren zufrieden und würden wieder hier hin fahren. Die Mitarbeiter und hotelfuhrung hat alles getan damit unser Urlaub schön wurde.
Daniel(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Preiswertes Hotel für Kurzurlaub
Preis-/Leistungsverhältnis bestens erfüllt; alles Notwendige ist vorhanden, Sauberkeit einwandfrei, Frühstück ordentlich
Jacky(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Gute Location
Schön gelegens Hotel mitten in Saas Fee. Schöne Zimmer mit Balkon und einem sehr guten Preis/leistungsverhältnis. Gute Deals!

Werner(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Tolles Berghotel für Gletschertouren
Sehr schönes Hotel, mitten im Bergdorf Saas Fee, tolles Ambiente, gratis Liftpass zur Sommerzeit entlastet das Reisebudget in teurer Umgebung
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sehr gutes Hotel
Sehr gutes Hotel, Preis/Leistung zu den Sonderkonditionen waren in Ordnung, Die Ausflugsmöglichkeiten waren sehr vielfältig. Besonders gut hat uns der Bürgerpass gefallen, mit dem man den Postbus und die Seilbahnen im Saas-Tal kostenlos benutzen konnte. Negativ war, dass man das Parkhaus bezahlen muss, da man mit dem PKW nicht in den Ort fahren darf.
Barbara(26-30)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Kommen gerne wieder
Ruhiges und schönes Hotel an zentraler Lage. Skiraum beim Alalin Express und gute Tipps für das Abendessen.
Mani(19-25)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Tolles Hotel mit super Service
Für ein 3-Serne Hotel wirklich Klasse! - Restaurant la Ferme - Restaurant OSTERIA DEGLI AMICI
Sascha(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2008
Familienhotel - sehr ruhig
Die Anreise an das Hotel Europa und Artemis ist aufgrund eines Hoteleigenen Abholservice sehr entspannt. Die Anlage selbst war zu unserer Besuchszeit gerade im Umbau d.h. es ist nicht wirklich schön zum Frühstück durch eine Garage (Rohbau) zu laufen. An sich sind die Zimmer sehr gediegen grau in grau gehalten (jedoch neue Bäder). Ein schöner kleiner Balkon war an unserem Zimmer mit Blick Richtung Ortsteil Wildi. Zum Frühstück kann man sagen, dass dies sehr einfach gehalten ist, aber absolut ausreichend. Aufgrund…
Jean(31-35)Schweiz
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im September 2005
Familiäres, freundlich geführtes heimeliges Mittelklasshotel
heimeliges Hotel mit netten Zimmern und sehr freundlichem Empfang, schönes Frühstücksbuffet mit guter Auswahl Angenehmes, familiäres Mittelklasshotel.