Sascha (26-30)
Verreist als Freunde • März 2008 • 1 Woche • Winter
Familienhotel - sehr ruhig

Schlecht

Die Anreise an das Hotel Europa und Artemis ist aufgrund eines Hoteleigenen Abholservice sehr entspannt. Die Anlage selbst war zu unserer Besuchszeit gerade im Umbau d.h. es ist nicht wirklich schön zum Frühstück durch eine Garage (Rohbau) zu laufen. An sich sind die Zimmer sehr gediegen grau in grau gehalten (jedoch neue Bäder). Ein schöner kleiner Balkon war an unserem Zimmer mit Blick Richtung Ortsteil Wildi. Zum Frühstück kann man sagen, dass dies sehr einfach gehalten ist, aber absolut ausreichend. Aufgrund unserer Halbpensionbuchung war bei uns das Abendessen mit eingeschlossen (siehe Gastronomie). Wer ein Hotel ausschließlich für den Wintersport sucht, würde ich dieses Hotel nicht empfehlen. Weiterhin muss man sagen, dass das Publikum mit einigen Ausnahmen sich eher am Publikum 40+ orientiert.

• Sehr kleine, aufgeräumte Zimmer. Möblierung ist etwas gewöhnungsbedürftig, da alles grau in grau gehalten wurde. Highlight sind die Neurenovierten Bäder, die so gesehen keine Wünsche offen lassen. TV, Telefon, Fön, Dusche und eine kleine Sitzmöglickkeit sind vorhanden.

• Gut
  • Wie schon oben beschrieben, ist das Frühstück nicht die Wucht, aber man bekommt leckere Saaser Spezialitäten. Anders verhält es sich hier beim Abendessen (wir hatten Halbpension): An Auswahl, Qualität und Genuss der Speisen fehlt es an nichts. Es besteht die Möglichkeit eines von zwei 4-Gang-Fix Menü zu bestellen. Wie man sich entscheidet, man kann richtig genießen. Zu Preisen kann ich leider nicht soviel sagen, da wir ja HP gebucht hatten.

• Sehr netter Service beim Abendessen. Zimmerreinigung findet täglich statt. Beschwerdeservice innerhalb des Hauses ist nicht wirklich das Glanzstück des Hauses, deshalb nur die mittelmässige Bewertung.

• Schlecht
  • Das Hotel Artemis ist leider weit ab vom Schuss. Zum Marktplatz läuft man ca. 10 Minuten und zum Allalin Express 15-20 Minuten (mit Skiausrüstung ist dieser Weg nicht wirklich so angenehm). Die Einkaufsstrasse ist bergab in 5 Minuten zu erreichen. Vorteil dieses Hotels ist die Nähe zum La Ferme. Wer also täglich auf die Piste möchte ist mit einem anderen Hotel besser bedient.

• Sport

Sehr schöne, aber kleine Wellnessoase mit Jacuzzi und Sauna. Befinden sich jedoch mehr als 10 Personen innerhalb dieses Areals wird es etwas eng. Sauberkeit der Umkleideräume war o.k. (standard)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde