Damla
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Für kurzen Aufenthalt in Ordnung
Für kurze Aufenthalte in Ordnung - wir waren im Rahmen eines Firmenausenthaltes dort gewesen und hatten nur eine Übernachtung daher war es in Ordnung
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Gute Lage, freundliches Personal
Amadeus Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Mir fehlen die Worte
Leider muss man hier einen Stern als mindest Voraussetzung geben sonst hätte ich mir auch diesen gesparrt. Meine Familie war mit drei Zimmern über 2 Tage in diesem Hotel. Das hotel hat eine gute Lage und ist in der Lobby renoviert. Die Zimmer sind zwar klein aber ok. Warum ich jedoch zu einer solchen Bewertung gezwungen bin ist zum einen der unfreundliche Service sowie keinerlei kompetente Reaktion der angeblichen Hotelleitung. Die beiden angehängten Bilder sind tatsächlich aus einem angeblich geputzten…

Rene(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Kleines Hotel in der Innenstadt
Kleines Hotel in der Innenstadt. Etwas in die Jahre gekommen. Tiefgarage vorhanden, 9 € pro Nacht. Zimmer groß, Badezimmer riesig.
Andrea Eva(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Immer gut für einen kurzen Aufenthalt in Karlsruhe
Nettes stil-volles Garni-Hotel im Zentrum, ruhiger Nebenstraße. Relativ neu eingerichtet als "Art Hotel " - Name ist Programm
Jens(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Gründonnerstag 2022 in Karlsruhe
Ein einfaches, aber schönes Hotel in guter Lage mit gutem Frühstück und Preis-Leistungs-Verhältnis. Sehr zu empfehlen.
Martin(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Schwieriger check in
Schönes, einfaches Hotel in guter Lage. Leider ist das Personal nur maximal bis 20:00 vor Ort, in meinem Fall war um 19:00 niemand mehr anwesend. (nicht so toll wenn man einchecken möchte)
Bibo(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Winziges Kämmerchen mit Klo neben dem Bett.
Das Preis-Leistungsverhältnis kann man nur als unverschämt bezeichnen. 163€ für ein winziges Kämmerchen in dem das Klo unmittelbar neben dem Bett stand. Ich musste das nehmen, weil draußen ein Unwetter ausbrach. So viel habe ich noch nie im Leben für ein normal ausgestattetes Zimmer bezahlt. 😡
Gisela Henkel(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Unser Zimmer war sehr schlecht.
Meine Schwester und ich wollten 2 Nächte in Karlsruhe verbringen. Wir buchten über booking-com, leider stornierten sie kurz vor Anreise. Ich rief im Hotel an - kein Problem, nur der Preis ist dann € 71,- statt € 58,- .Als wir im Hotel ankamen gab es leider kein Zimmer mehr,- oh, doch - , aber es ist das Letzte und kostet € 88,- . Wir waren müde und ich zahlte gleich, ein großer Fehler - das Zimmer ist bestimmt als Einzelzimmer gedacht, es war auch nur eine Bettdecke da und ein Handtuch. Es war klein, das…
Horst Josef(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Nettes und sauberes Hotel zum guten Preis
Das Hotel ist sehr sauber. Zimmereinrichtung neu und modern. Die Betten bequem. Tablet zur Nutzung auf jedem Zimmer vorhanden. Preis -Leistung sehr gut. Freundlicher Empfang. Parkplatz 9,--€ die Nacht. 10Minuten Fußmarsch bis Bahnhof/Restaurants. Keine Klimaanlage. Schlechtes Fernsehprogramm mit nur 2 Sendern. (Es ging nur das Erste und Zweite Programm, der Rest zu schwaches Signal)