Heiko(41-45)Deutschland
1.549 Bewertungen
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Soll ein Designhotel sein, ist es aber nicht!
Liegt direkt gegenüber dem Nördllinger Bahnhof. Soll ein Designhotel sein, in Wirklichkeit ist es ein uraltes Hotel mit alter Einrichtung/Möblierung, welches einfach nur "neu angestrichen" wurde. Vom Design war ich wirklich sehr enttäuscht. Auch das Frühstücksbuffet hätte ich mir üppiger vorgestellt.
SLal(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Günstig, aber keinen Cent Wert...
Matratze durchgelegen, die Drähte von den Federkernen kommen durch..... Badezimmer ok. Alt und verbraucht".........
Gregor(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Gute Lage, Familienfreundlich, etwas alte Zimmer
Außen neu renoviert. Zimmer sind schon etwas in die Jahre gekommen. Frühstück war sehr gut. Der Service war auch gut. Sehr familienfreundlich. Etwas wenige Parkplätze. Gute Lage um die Stadt zu erkunden.

Gabriela(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schade, hatte mir mehr erhofft
Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel, das irgendwann in den 80 iger Jahren stehen geblieben ist. Über die Küche kann ich nichts schreiben, da wir dort nicht gegessen haben.
Werner(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Für einen kurzen Urlaub immer wieder
Einfach ausgestattete Zimmer, aber alles wichtige vorhanden. Gutes Preis/Leistung Verhältnis. Sehr gutes frisches Frühstück. Auch am Sonntag gab es frische Brötchen. Sehr nettes Personal.
DeWi(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Tagungshotel JA
Das Hotel liegt verkehrsgünstig, allerdings fehlen ausreichend Parkplätze. Zimmer in Richtung gegenüberliegenden Bahnhof sind schon sehr laut.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Nicht zu empfehlen
Uralte Zimmer. Schlechte Matratzen. Miserabler Service, beim Frühstück war bereits um 7.30 Uhr der Saft leer. Frühstücksei gab es noch 1 St. und das war kaputt. Rührei war leer anstatt es aufzufüllen wurde der Behälter hierfür einfach entfernt. Ein bestelltes Heißgetränk kam nie an den Tisch (hatte immerhin 45 min darauf gewartet). Das Zimmer war genau neben dem Uralten und extrem lauten Aufzug. Bad war alles andere als Sauber. Fakt viel viel zu teuer. Maximal ein 2 Sterne Hotel.
Hermann(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Preis - Leistung
Restaurant und Service sehr gut auch ansprechbare Einrichtung Bad klein, Dusche klein, Einrichtung unmodern. Keinerlei Luxus im Bad.
Dagmar(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Für zentralen Kurztrip zu empfehlen
Für Kurzübernachtungen gut geeignet. Liegt zentral am Bahnhof. Freundlicher Check in//Check out. Einzelzimmer in normaler Größe - ebenso dass Badezimmer. Einrichtung schon etwas älter aber sauber. Gutes Frühstücksbuffet und zu Neujahr auch mit dementsprechnender Auswahl. Für 2-3 Übernachtungen absolut empfehlenswert.
Manuel(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Alles einwandfrei
Einfaches aber gutes Hotel ausserhalb der Stadtmauer. Sehr gutes Frühstück, freundliches Personal, gute Restaurants in der Nähe