Jörg(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Hotel in Ordnung,beim Personal noch Luft nach oben
Das Hotel lag für unsere Bedürfnisse optimal, Zimmer und Frühstück ohne Beanstandung, beim Personal ist noch Luft nach oben
Helena (41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Kurztrip
Solides Hotel für einen Kurzaufenthalt in München. Sealife ist fußläufig zu erreichen. Das Frühstück ist reichlich, uns fehle jedoch mehr Gemüse zu Auswahl. Es gab einige trockene Scheiben Gurke und ein paar Tomaten. Hier hätten wir uns bessere Qualität und mehr Auswahl gewünscht.
Timo(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Günstiges Hotel etwa 30 min zur Innenstadt ÖPNV
Für meinen Reiseanlass mit geringen Buget Ideal. Abzüge muss man etwas in der Ausstattung und der Entfernung zur Innenstadt machen. Für Konzerte im Olympiapark hingegen Perfekt.
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im April 2025
Gutes Gesamtpaket mit toller Aussicht im Olympiapark
Hotel liegt direkt am Olympiapark. Es gibt ausreichend Parkplätze am Hotel (kosten aber extra). Auf der untersten Ebene gibt es einen Supermarkt, Bäcker usw. man hat also alles in Laufweite. Die Zimmer des Hotels sind in den obersten Stockwerken (sehr gute Aussicht). Ich war schon öfter in dem Hotel und komme im wieder gerne.
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Modernes Zimmer mit guter Ausstattung und top Aussicht
Gutes modernes Zimmer mit guter Ausstattung (Kaffeemaschine, Kühlschrank, Safe, Bügelbrett/Bügeleisen usw.) die Hotelzimmer befinden sich alle in 3 hohen Stockwerken mit einer super Aussicht auf München. Parkplätze relativ teuer, aber für München im Rahmen. Komme gerne wieder.
Stefan(61-65)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ein schönes Hotel mit leckerem Frühstück und hilfsbereitem Personal.
Schönes Hotel direkt im Olympiapark. Zimmer zum Teil renoviert. Gute Verkehrsanbindung. Olympiapark zu Fuß zu erreichen. Perfekt für alle Veranstaltungen im Olympiapark, wie Konzerte, oder auch das Tollwood Fest.
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Direkt am Olympia Park, ideal zum Entspannen.
Das Hotel liegt direkt am Olympia Park - mit Blick über die Stadt (Zimmer sind alle in den oberen Etagen). Zusätzlich gibt es eine kleine Einkaufspassage im Erdgeschoss mit einem Edeka, Bäcker usw. Die Zimmer sind wohl baubedingt sehr leise (gefiel mir immer sehr gut). Am Hotel gibt es ausreichend Parkplätze (jedoch 17,- Euro pro Nacht)
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ideale Lage für Konzerte und gute Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel
Die Zimmer waren sehr gut ausgestattet und sehr sauber. Das Bad hatte eine große Dusche und Wäsche modern.
Daniela(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Die Lage des Hotels ist super, Zimmer sind solala
Die Lage des Hotels ist perfekt und es gibt ausreichend Parkplätze auch überdachte. Das Personal ist extrem freundlich und zuvorkommend und kennt sich in München auch mit den Öffis super aus. Wir haben dieses Hotel bewusst gewählt, da wir die Harry Potter Ausstellung in der Olympiahalle geplant hatten.
MikeDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Empfehlenswertes Hotel mit guter Lage und freundlichem Personal.
Der Aufenthalt war sehr gut. Das Hotel kann ich weiter empfehlen.