Sehr gutes Business Hotel in der Olympiastadt. Sehr aufmerksames und freundliches Personal . Bar und Rezeption ist eins, aber es funktioniert einwandfre. Kostenloses WiFi in der Lobby - ABER € 20,- im Zimmer.
Zimmer sauber und funktionell. Das einzige Manko ist das Frühstück welches wirklich sehr schlecht war! Ich war gegen 9.30h beim Frühstück und es sah so aus als wenn alle Speisen schon seit 6.00h da lagen. Das positive war Personal beim Frühstück.
Das Hotel liegt in einem sehr hässlichen Wohnblock und verfügt über keinerlei Charme. Abgesehen von BMW Welt und Olympiapark gibt es wenig Attraktionen in der direkten Umgebung.
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal.
Zimmer sind etwas klein, aber zweckmäßig eingerichtet. Sehr großes Bett.
Reichhaltiges und schmackhaftes Frühstücksbuffet, dass regelmäßig aufgefüllt wird.
Kommen gerne wieder.
Wir haben das Four Points by Sheraton München Olympiapark gebcht, um ein Eishockeyspiel zu besuchen. Wir waren mit dem Hotel rundum zufrieden und können es nur weiterempfehlen. Gute verkehrsgünstige Lage in der unmittelbarer Nähe des Olympiageländes. Tolle Aussicht aus dem 13. Stock.
Super!!!
Nur zu empfehlen, das Personal ist sehr nett und auch arrangiert!
Ich habe für mich und meinen Freund ein romantisches Arrangement gebucht (Sekt, Blumen...)
Alles gut gelaufen. Personal sehr zuvorkommend!
Wir waren für ein kurzes Wochenende in dem Hotel. Es ist wirklich sehr zu empfehlen!
wir wurden sehr freundlich begrüß und konnten anstatt um 15 uhr auch ganz spontan um 12 Uhr einchecken.
Die Zimmer sind super sauber. Auf dem Bett lag eine Packung Gummibärchen zur begrüßung was wir sehr nett fanden, In dem Zimmer war ein riesiger Fernseher, es gab eine Minibar, eine kleine Kaffemaschine (mit kostenlosem Tee, Cappucchino und Kaffee) sowie einem Safe und einem Bügelbrett + Bügeleisen,
Das Hotelpersonal besteht…
Im Vergleich zu anderen Hotels dieser Hotelgruppe - kleine Zimmer,kleinere Betten, kleines Bad mit wenig Stauraum und ohne Lüftung ,und das wichtigste für mich.. KEINE KLIMAANLAGE..nur ein Ventilator. Wir hatten großes Glück das es nicht mehr so heiß war, das Zimmer war aber trotzdem sehr warm.
Der Fitnessraum befindet sich außerhalb des Hotels.
Das Hotel befindet sich im 13,14 und 15 Stock eines Wohnhauses, Kein Aufzug von der Tiefgarage zur Lobby.- Mit Auto und Gebäck vorfahren zur Rezeption.
Die Lage ist…
Ein super Hotel, sauber, freundliches Personal, Zimmer modern ausgestattet. Sehr vielfältiges Frühstücksbuffet, immer gut aufgefüllt. Zentrale Lage zur U-Bahn. Sehr empfehlenswert!!
Sehr schön im Olympiapark ganz oben in einem der Hochhäuser von 1972 gelegen. Moderne Zimmer, nur die Tatsache dass das Internet teuer dazu gekauft werden muss hat mich enttäuscht. Das Frühstücksbuffet hat mich überzeugt, das Personal war freundlich und die Speisen frisch und lecker. Parken in einem nicht gesicherten (abends abgesperrten) Parkhaus kostet 8 € pro Nacht.
Waren wie letztes Jahr in diesem Hotel wegen des Sommernachtstraums und waren wieder sehr begeistert. Alles hat gepasst, angefangen vom Check-Inn über die Sauberkeit der Zimmer bis zum Frühstück. Einziger Minuspunkt war, dass nach dem Sommernachtstraum nur eine Servicekraft vorhanden war, wodurch längere Wartezeiten entstanden bzw. aufwändigere Cocktails nicht gemacht werden konnten (wg. Zeitaufwand und fehlende Kenntnisse)
Werden nächstes Jahr wieder kommen!