Robin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Für günstigen Städtetrip voll ok
Das Hotel ist vom ersten Erscheinungsbild her sehr stylisch. Es ist gut gelegen im Olymipiapark. Imbiss, Edeka, Bäcker und die Bahn sind in unmittelbarer Nähe.
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2023
Das Hotel ist gut gelegen für kurze Aufenthalte Nähe Olympiapark oder BMW
Das Arthotel ANA im Olympiapark ist perfekt gelegen, wenn man das BMW Museum besuchen möchte oder sogar beruflich für BMW vor Ort ist. Ebenfalls lohnt sich ein Spaziergang zum Olympiapark. Daher kann ich das Hotel für kurze Aufenthalte empfehlen
Xiang Yi(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Großes Hotel Zimmer
viele Parkplätze und angenehmes Check in. Gutes Hotel als ich in Munich war. War am Silvester da und konnte Feuerwerke sehen.
Christina(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Gute Lage zum Olympiazentrum aber sonst eher mies
Altes Hotel in sehr seltsamer Gegend mit schnuddeliger Einrichtung und total umständlicher Zufahrt, ehemaliges Olympiagelände und gute Lage zum Olympiazentrum
Maximilian(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Perfekt für einen Kurztrip in die BMW World
Um Aktivitäten rund um BMW wahrzunehmen bestens gelegen. Auch des Zentrum ist mit der U-Bahn zügig zu erreichen. Das Personal am Empfang ist wirklich lobend zu erwähnen. Mega nett und Hilfsbereit!!! Ansonsten sollte einem klar sein, dass man sich im olympischen Dorf von 1972 befindet. Hier ist zwar schon viel renoviert und „im Kommen“, bei weitem aber noch nicht alles alles. Unser Zimmer war renoviert und mit neuem Bad. Leider hätte der Boden etwas sauberer sein können. Ansonsten geräumige Zimmer. Insgesamt zu…
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Zentral im Olympiadorf für eine Nacht OK
Man muss die Lage und an das Alter des Olympischen Dorfes und deren Infrastruktur berücksichtigen. Wir hatten eine Veranstaltung in der Olympiahalle bis 23h und wollten dann nicht mehr 100km nach Hause fahren. Unter diesen Randbedingungen ein günstigstes Hotel she zentral gelegen.
Peggy(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Gutes Hotel für Konzerte im Omlympiapark
tolle und grosse Zimmer, toller Blick, super Frühstück, sehr praktisch wenn man Konzerttickets für die Olympiahalle hat
Michael(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ganz ok, aber auch nicht mehr
Das Hotel liegt im ehemaligen olympischen Dorf in unmittelbarer Nähe des Olympiaparks. Ein in die Jahre gekommenes Hotel, welches eine Kernsanierung braucht. Das ist besonders im Bad zu beobachten. Die Sauberkeit war für ein Wochenende ok. Wir nutzten das Hotel, weil wir ein Wochenende mit Sightseeing in München geplant hatten.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Klasse hotel. Rezeption, Zimmer, Umgebung.
Everything spot on Klasse hotel. Nähe Olympia und BMW Museum. War leider nur 1 Nacht da. Komme aber sicherlich nochmal hierher.
ThomasDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2022
Langweilig und 0815
Insgesamt war es nicht fürchterlich oder eklig oder so. Aber ich frag mich immer wieder wie solche Hotels überleben können, die einfach wirklich nichts schönes haben.