Hans Gerd(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
War mehrfach dort, immer sehr zufrieden!!!
Gute Lage in Bahnhofsnähe, sehr ruhige Umgebung, sehr nette Mitarbeiter, gutes Frühstück, sauberes Zimmer, bequemes Bett
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Das Hotel bietet eine hervorragende Lage und ausgezeichneten Service.
Sehr gute Lage, Personal hervorragend, Sauberkeit hervorragend, ruhiges Zimmer, sehr gutes Frühstück
Cornelius(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Zum Glück gibt es ANA Liberty Bremen City.
Citynahes, älteres, gepflegtes Hotel. Als Kennenlern-Hotel für Bremen bestens geeignet. Freundliches, kompetentes Personal.

Ma(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Tolle Lage für Städtetrip - tolles Frühstück
Das Motel liegt in sehr guter zentraler Lage in Bremen. Alle Sehenswürdigkeiten sind zu Fuß sehr gut und in kürzester Zeit zu erreichen. Am Service nichts auszusetzen - Zimmer sauber. Das Frühstück ist ein Highlight mit zahlreichen frischen, selbst zubereiteten Kreationen. Jederzeit wieder.
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Gut gelegenes Hotel mit kompetentem Personal.
Gut und ruhig gelegenes Hotel mit sehr freundlichen und kompetenten Mitarbeitern, immer hilfsbereit.
Josip(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Tolle Lage und kurze Wege
Ruhige Lage, Innenhof Parkplatz vorhanden, Toller Service und optimale Lage für ein Sightseeing. Unbedingt Lokal-Tipps von der Rezeption einholen.
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Gutes Hotel zentral in Bremen
Sehr zentral gelegen und zu Fuß gut vom Bahnhof aus zu erreichen, trotzdem ruhige Lage. Personal in allen Bereichen sehr nett und kompetent.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Top Lage und trotzdem ruhig gelegen
Sehr schönes Hotel in hervorragender Lage mit top Service und gutem Frühstück. Sogar mit Kühlschrank und Klimaanlage im Zimmer.
Kathrin(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Fussball Kurztripp nach Bremen 😊
Ich war vom 3.11- 7.11 im Arthotel ANA Liberty. Ich kann dieses schnucklige Hotel nur weiterempfehlen😍Von der Buchung angefangen, bis zum Checkout, war ich total zufrieden😊 Es ist ein kleines Hotel mit familiären Flair👌 Alle Mitarbeiter super freundlich,stets hilfsbereit und für ein Spässchen zu haben😀😀Ich habe diese ungezwungene lockere Atmosphäre sehr geschätzt. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen und man kann kugelrund in den Tag starten😉 sehr liebevoll angerichtet und die Dame die dort alles…
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Gut gelegen und sehr chic
Praktisch gelegenes Hotel, sehr chic eingerichtet, nettes Personal, gutes Frühstück, kostenlos vor der Tür auf der Straße parken, das Einzelzimmer war leider sehr winzig - es passte nicht einmal ein Stuhl hinein