Gerda(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Konzertbesucher
Ein gemütliches und familiäres Hotel , schöne Zimmer und ein leckeres Frühstück. Als einziges Manko wäre das Fenster im Bad (von der Dusche ins Zimmer! ) zu sehen, dort sollte zumindest kein klares Glas verwendet werden. Trotzdem gerne immer wieder.
Holger(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Gemütliches Hotel in ruhiger Wohnlage
Schönes Ambiente in ruhiger Wohnlage unweit des Bahnhofes gelegen und auch die Altstadt ist zu Fuß gut zu erreichen. Gemütliches Frühstückszimmer, das Frühstücksbüffet selbst war umfangreich und wurde ständig wieder aufgefüllt.
Volker(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Toll
Das Hotel hat ein schönes Altbauambiente, das Zimmer selbst lag unter dem Dach. Da kein Aufzug vorhanden war, ist dies für geheingeschränkte Personen allerdings ungeeignet. Das Zimmer selbst war geräumig, verfügt über eine sehr gute Ausstattung und eine Dachterrasse / Balkon hofseitig mit Blick auf die Bahngleise. Aufgrund der unmittelbaren Nähe zum Bahnhof ist mit Zuglärm zu rechnen. Das Frühstück ist sehr reichhaltig. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit.

Helmut(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Klein aber fein
Ich hatte ein großes Appartement als Einzelzimmer. Alles neuwertig und sehr sauber. Nähe Bahnhof, Messe und Zentrum ist günstig. Frühstück gut und reichhaltig. Liebevoll geführtes Haus. m. W. beschränkt sich das Speiseangebot auf das Frühstück.
MZ(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Hotel perfekt
Wir waren mit einer Gruppe von 10 Personen in Bremen unterwegs und das Hotel Residence war perfekt. Das Hotel liegt sehr zentral, nur 5 Minuten vom Hauptbahnhof und 10 Minuten von der Altstadt zu Fuß entfernt. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt, die Zimmer waren sauber und sehr schön eingerichtet , das Personal sehr freundlich. Der Frühstücksraum ist richtig gemütlich und das Frühstück war perfekt, es hat an nichts gefehlt. Das Hotel ist auch super für eine Reise zu zweit zu empfehlen.
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Urlaubstreffen
Sehr sympathischer abendlicher Service an Rezeption und Bar. Sehr gutes Frühstück. Günstige Lage. Durch das Fenster zum kleinen Innenhof kamen zeitweise unangenehme Gerüche.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Jederzeit wieder
Vom sehr freundlichen Empfang bis hin zur Einrichtung des Zimmers - alles sehr positiv. Auch solche Details wie die Benamung der Zimmer sind sehr schhön. Das Frühstück bot alles, was (mein) Herz begehrt. Inkl. Kaffeespezialitäten. Etwas abenteuerlich ist die Zufahrt zum Hotelparkplatz. Ist aber lösbar. Für meine nächste Rfeise nach Bremen ist das Hotel bereits gedanklich gebucht.
Anette(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Gerne immer wieder!
Frühstück mit vielen feinen Sachen. Sehr schöne Einsrichtungs-Atmosphäre im Frühstücksraum. Das Hotel liegt sehr zentral. Zum Hbf. fünf Geh-Minuten, in die Stadtminute zehn -Minute und selbst das Stadion war zu Fuß ohne Probleme zu erreichen Wir waren in der "Kleinen Residence" untergebracht. Die verstaubten "Plastikblumen- Arrangements" würden wir empfehlen, zu enstorgen.
lothar(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Titel
Schade, dass bremische Hotels so selten über Rollläden oder wenigstens Lichtundurchlässige Vorhänge verfügen. Nach der Nachtschicht, tagsüber zu schlafen geht nicht...
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Echt Bremisch
Tolles Stadthotel, im Stadthausstil, gutes Personal, sehr gutes Frühstück, wie aus einem "Guss", kein Klassisches Hotel mit SPA Bereich etc. sondern einfach noch ein echtes Hotel