Karin(71+)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Empfehlenswert
Sehr interessant, allerdings schon etwas in die Jahre gekommen, was man vor allem an den Betten merkt. Allerdings haben wir erfahren, dass an eine Erneuerung gearbeitet wird. Bahnhofsnah, die Innenstadt ist fußläufig gut erreichbar. Nettes Personal, Kostenfreies Kaffee trinken über den ganzen Tag möglich, Getränkeangebot im einem allen zugänglichen Kühlschrank, sehr abwechslungsreiches Frühstück
Ruedi(71+)Schweiz
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Februar 2026
Zentral gelegen, gutes Preis- Leistungsverhältnis
Schönes Hotel, sauber und zentral gelegen. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Das Frühstücksbuffet reichhaltig und gut.
Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Bequeme Anreise mit leckerem Essen
Mein Zimmer war ziemlich hellhörig. Auch die nahen Bahngleise mit viel Güterverkehr tragen dazu ordentlich bei.

Peter(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Hotel in Bahnhofsnähe, ruhige Lage, schöne alte Villa mit kleinen Schwächen. Perfekt für Wochenenden
alte Bremer Villa, wirklich schön. Ein paar Sachen könnten mal wieder renoviert werden.
Ric(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Gutes Hotel aber auch nichts besonderes
Recht kleines Zimmer (Einzelzimmer). Sehr sauber. Ausstattung etwas in die Jahre gekommen.
Thoralf(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Tolles Hotel in Bremen
Tolles kleines Hotel mitten in Bremen. Hier werden neben Zimmer auch Apartments angeboten. Was toll ist, wenn mit Kindern gereist wird.
Konstanze(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Individuelle Herberge mit Charme
Die alte Stadtvilla bietet (mit Nebengebäude) 44 Zimmer an - jedes individuell und schön ausgestattet. Das Haupthaus hat 4 Etagen, ein winzig kleiner Lift (maximal 2 Personen ohne Gepäck) gehört zur Ausstattung. Im kleinen Eingangsbereich neben der Rezeption ist eine "wall of fame" mit Fotos zahlreicher mehr oder weniger bekannter Mitmenschen gestalltet, welche alle bereits Gast des Hauses waren. Ein freundlicher Loungebereich zum Aufhalten - zu Zeiten auch mit Barbetrieb - schließt sich an.
Margit(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Best Place in Bremen
Immer wieder schön! Ich fühlte mich wie zu Hause, netter Service, niedliches Ambiente! Schon alleine das Frühstück....
Helge(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Schönes individuelles Hotel in Bremen
Sehr schönes Hotel, bestehend aus drei Häusern in guter Lage / ruhiger Straße in Bremen, nahe am Bahnhof und City. Freundliches Personal und schönes Zimmer!
Sonja(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Sehr Zufrieden
Personal war sehr freundlich. Mir wurde es ermöglicht an einem Tag vor der eigentlichen Frühstückszeit zu Frühstücken. Sehr ordentliches, sauberes und gemütliches Zimmer.