Helge (46-50)
Alleinreisend • November 2019 • 3-5 Tage • Arbeit
Schönes individuelles Hotel in Bremen

Gut

Sehr schönes Hotel, bestehend aus drei Häusern in guter Lage / ruhiger Straße in Bremen, nahe am Bahnhof und City. Freundliches Personal und schönes Zimmer!

• Geräumige Zimmer, die sehr ruhig sind (zur Straße raus ist es am ruhigsten, da kein Verkehr). Genug Steckdosen sind vorhanden, auch Schrankraum in Hülle und Fülle. Dazu eine Sitzgelegenheit. Das Bad ist groß und ist anpsrechend gestaltet. Einziger Wehrmutstropfen ist, dass die Dusche lange zum Produzieren von heißem Wasser brauchte - ansonsten alles top.

• Großes Frühstücksbuffett mit netter Auswahl. Aber Abzüge gibt es beim "Hot Breakfast", denn dort war früh morgens gar nichts hot, sondern alles kalt. Nachdem ich das wusste, habe ich mich auf das "kontinentale" Frühstpck gestürtzt, was reichhaltig und lecker war.

• Schneller Check In und sehr freundlicher Check Out. Beim Frühstück effizientes und höfliches Personal.

• Gut
  • Die Innenstadt und auch der Bahnhof sind schnell zu Fuß erreicht, auch mit Gepäck. In direkter Umgebung keine Restaurants, aber in ca. 10 Minuten Fussweg gute Auswahl. Messe & Veranstaltungscentrum ebenfalls gut zu Fuß erreichbar.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut