Sabine(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Luft nach oben
geschmackvolle Einrichtung, jedoch nicht so gepflegt, Spinnweben im Bad, sehr kleines Zimmer (52), altes WC, laut durch Bahntrassen
Ines (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Sehr schönes Hotel
Tolles Superior Zimmer mit Balkon. Sehr ruhige Lage. Liebevoll gestaltetes Haus. Man hat das Gefühl bei Freunden zu sein.
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
mit Atmosphäre
Ich habe mich im Hotel sehr wohlgefühlt, fast wie daheim. Nettes Ambiente und Personal. Stilvoll eingerichtete Zimmer und Bar/Frühstücksraum. Gutes Frühstück.

Martina(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Einfach nur schön
Die Umgebung des Hotels in einem Viertel mit den wunderschönen alten Haüsern und der perfekte Service, sowie die Bahnhofsnähe überzeugen uns immer wieder
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Kurztrip
Netter Empfang, tolles Frühstück, hier wird sich bemüht dass sich der Gast wohl fühlt, kann ich gern immer wieder weiterempfehlen
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Alles sehr sauber und sehr freundliches Personal.Das Zimmer war hell und freundlich und gut ausgestattet. Lage des Hotels sehr zentral und doch ruhig. Das Frühstück war prima .Der hauseigene Parkplatz ist gut, auch wenn die Einfahrt recht eng ist. Ich würde jederzeit wiederkommen.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Konzertbesuch Helene Fischer
Absolut freundlches, sehr nettes Personal. Sehr schöne, saubere Zimmer. Das Frühstück war absolut Spitze. Einfach ein uriges, kleines Hotel. Kleiner, aber wirklich nur ganz kleiner Wermutstropfen war, dass die Hotelbar in der Nacht kein frisch gezapftes Pils servieren konnte, da das Faß leer war.
Klaus-Dieter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Aufenthalt
Das Hotel liegt in einer günstigen Lage zum Hauptbahnhof und zur ÖVB-Arena, es wird gleichwohl vom Verkehrslärm nicht erreicht. Das bewohnte Appartement war zeitgemäß eingerichtet und machte somit einen guten Eindruck. Störend, dass die Heizung an diesem nassen, kalten Wintertag nicht angestellt war (nur auf „Frostschutz“). Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Wir werden es zu Gegenwehr Zeit wieder in unsere Überlegungen einbeziehen.
Petra (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Wie immer ein Gefühl zu Hause zu sein
Wie schon so oft habe ich mich willkommen und wie zuhause gefühlt. Angenehmes Ambiente und Freundlichkeit. Dass ich trotz widriger Umstände mein Appartement bekommen konnte, rechne ich der Hotelleitung hoch an, danke dafür, und ich würde immer wieder gern das Hotel wählen.
Britt(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Schöne Atmosphäre
Sehr liebevoll eingerichtetes Zimmer, superfreundliches Personal , reichhaltiges Frühstück, insgesamt sehr gemütlich und invdividuell ! Einmalige Lage! Wir kommen wieder !!!!