Sascha(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
kleines ruhiges gemütliches Stadthotel,bahnhofsnah
Ein nettes kleines, ruhiges, gemütliches Stadthotel, 5 min vom Hauptbahnhof entfernt mit tollem Frühstück, eigenem Parkplatz, kleiner Hotelbar, freundlichem persönlichen Service. Das Hotel ist auch für Rollstuhlfahrer geeignet, da es einen Aufzug hat. Die Einfahrt zum Parkplatz ist aber sehr eng, daher nur für schmale Autos geeignet. Ich musste beide Außenspiegel einklappen, um durchfahren zu können. Mein Zimmer war sehr klein, mit kleinem Fenster zum Lichtschacht; es gibt aber auch größere und schönere Zimmer. Da…
SJ(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Immer wieder gern!
Liebenswürdig altmodisches Ambiente (Art deco?), gut ausgestattete Zimmer mit ausreind Platz. Sehr freundliche Menschen, gutes bis sehr gutes Frühstücksbuffet.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Jedes Zimmer eine neue Überraschung ;)
Das Hotel verfügt über eine Vielzahl an verschieden Zimmern, welche alle anders eingerichtet sind und einzigartige Namen wie zB. Fuchbau tragen. Es liegt nah am Bremer Hauptbahnhof und ist von dort auch bequem in ca. 6-8 Minuten zu Fuß erreichbar. Die Auswahl am Frühstücksbuffet ist überschaubar, dafür eine gute Qualität und eigentlich für jeden was dabei. Das Personal ist stets sehr freundlich. Ich war schon öffter für Geschäftsreisen in diesem Hotel, und kann es nur weiter empfehlen.

Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
gute zentrale Lage
Diese ist unser Lieblingshotel in Bremen. Top Lage zur ÖVB Arena oder zum Hauptbahnhof - nur 5 Minuten zu Fuß. Nettes freundliches Personal, sehr gutes Frühstück. Die Zimmer sind alle top gemütlich und individuell eingerichtet. Wir waren schon öfters hier und waren nie enttäuscht.
Jürgen (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
freundlich geführtes gemütliches Hotel na Altstadt
Freundlich geführtes gemütliches Hotel in einer ruhigen Seitenstraße, 20 Minuten zu Fuß vom Altstadtzentrum entfernt
Bernard(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Gutes Hotel in zentraler Bremer Innenstadtlage
Sehr zentrale Lage, trotzdem ruhige Wohngegend. Einfahrt zu den 4 Parklätzen im Innenhof nur geübten Einparkern empfohlen bei einer Durchfahrtsbreite von 2,10 über circa 10 Metern machen die Parksensoren schon ordentlich Alarm. Frühstück ist Standard gewesen. Zimmer sehr gemütlich und Bad modern. Sogar das Arbeiten auf dem Zimmer am Abend über 3 Stunden am Laptop war am Schreibtisch im Zimmer sehr gut zu schaffen.
Knufi(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Urgemütlich
Ein rustikales sehr gemütliches Hotel. Wir waren mit Freunden da zum Weihnachtsmarkt und Shopping. Es liegt dicht am Bahnhof, in einer Einbahnstraße. Daher ist es für Stadtverhältnisse sehr ruhig.
Ursula (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Ein schönes Hotel zum Weiterempfehlen
Wir waren sehr zufrieden mit allem. Vor allem das nicht standardmäßige Frühstücksbuffet und die freundlichen Mitarbeiter haben uns positiv beeindruckt.
Marcell(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Gemütlich, zentral, einfach gut
Unweit des HBF und des Freimarktgeländes nahe der Innenstadt. Freundliches Personal, urig eingerichtet. Es war sehr gemütlich. Wir kommen gerne einmal wieder
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Von A - Z alles hervorragend! Jederzeit wieder!!!
Von A - Z alles perfekt, sehr freundlicher Empfang, alles sauber u. ordentlich. Kommen gerne wieder, netter Service, familiäre Gastgeber! Großes Lob!!!