Torsten(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
3 richtig schöne Tage im Residence
Das richtig gemütlich eingerichtete Zimmer in dieser herrlichen Jugendstil-Villa. Ein famoses super modernes Badezimmer. Ein Parkplatzproblem, Falschparker auf dem gebuchten Parkplatz, wurde souverän von der Reception gelöst. Na ja und erst das Frühstückbuffet.
F. Maier(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Schönes Zimmer und Hotel
Sehr schönes, sauberes und geräumiges Zimmer, schönes Altbau-stil Hotel mit hübschem Frühstücksraum. Spätere Anreise war kein Problem. Es war relativ voll beim Frühstück, so dass nicht alles immer voll aufgefüllt war, aber das ist okay. Würde gerne wiederkommen.
Nicole(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Nettes Hotel für Städtetrip
Schönes Hotel mit sehr nettem Personal und tollem Frühstück. Liegt gleich um die Ecke vom Bahnhof und in 10 min Fußweg ist man mitten im Zentrum. Keine Klimaanlage - könnte somit an heißen Tagen sehr warm im Zimmer werden. Fenster sind super schalldicht und dadurch nichts vom Bahnhof zu hören. Unser Zimmer war schon recht klein aber für 3 Tage ok.

Britta(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
charmant mittendrin
immer wieder gerne: freundlicher Service, leckeres Frühstück, angenehme, saubere Zimmer, individuell geführtes Hotel
Monika(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Gutes Hotel
Freundlicher Empfang, tolles Frühstück mit sehr aufmerksamem Personal. Leider hat man wohl vergessen der Reinigungskraft zu sagen, dass man auch die kleine Sockelleiste zw. Fußboden und Wand obendrauf reinigen muss. Aber ansonsten alles ok.
Gunda(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Der Gast wird wahrgenommen
Ein sehr reizendes, individuelles Hotel! Auf alle Fragen und Wünsche wird von allen Mitarbeitern sehr freundlich und entgegenkommend reagiert. Ich habe mich sehr wohl gefühlt!
Marie(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Angenehmer Aufenthalt
Einrichtung des Zimmers mit Liebe zum Detail! Ruhige Lage und gleichzeitig extrem gut angebunden (Hbf und Uni). Sehr nettes, professionelles Personal. Leider an manchen Stellen etwas oberflächlich gereinigt.Melone im Obstsalat beim Frühstücksbüffet war leider nicht mehr ganz frisch. Ansonsten angenehmer Aufenthalt.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Wie gewohnt wohl gefühlt
Inzwischen ist es ein bisschen wie nach Hause kommen, netter Empfang, warme Atmosphäre. Individuell ausgestattete Zimmer, keine anonyme Hotelkette kann das bieten, auch nicht mit mehr Sternen.
Linde(71+)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Feine, Klassisch-Bremer, gemuetliche Unterkunft
Das Fruehstuck war ausgezeichnet und vieseitig. Kerstin, die nette Dame fuers Fruehstueck hat allen Gaesten "Sonnenschein" gebracht! Damen an der Rezeption: Frau Hochscheid, Frau Meier, Frau Lampe waren wirklich professionell und besonders "zugaenglich", d.h. man konnte schnell netten Kontakt herstellen.
Simone(41-45)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
sehr sauberes grosses Apartment
Unser Apartment war sehr groß, gemütlich eingerichtet und sehr sauber. Wir haben in den bequemen Betten gut geschlafen. Das Frühstücksbuffet hatte alles, von Honig bis Lachs. Klasse. Ganz freundlicher Service. Danke.