Das Hotel liegt zentral in Bremen. Es ist leider nur über eine steile Treppe erreichbar. Das Personal ist nett und zuvorkommend. Im Zimmer 14 sollte der Duschkopf erneuert werden.
Das exzellente Frühstücksbuffet ist immer ein Highlight !
Ein besonderes Lob dem Team für die Vielfalt und vor allem auch das Bircher - Müsli !
Keine Enttäuschung !
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr gemütliche und individuelle Zimmer. Das Badezimmer war etwas klein/eng.
Super Frühstück in einem sehr gemütlichen Ambiente
Wir waren mit einigen Freundinnen in Bremen, hatten das Dachgeschoss fast für uns, was prima war, denn dieses schöne Hotel ist in der Tat sehr hellhörig und wir hoffen, niemanden durch unsere Heiterkeit gestört zu haben.
Im Bad liegt als Allzweckwaffe Ohropax. Hilft auch bei schnarchenden Mitbewohnern.
Einziger Wunsch: es hätte das Orginal sein sollen.
Wir kommen gerne wieder!
Highlight: das mich die Cocierge in Unterhosen gesehen hat.
Enttäuschung: das ich erst nach Tagen einen Kirschkern des vorigen Gastes auf dem zweiten Nachttisch und Popel(?) am Türrahmen entdeckt habe. Und das es mehrere(!) Minuten gedauert hat, bis warmes Wasser kam.
Insgesamt der enttäuschensde meiner bisher 3 Aufenthalte.
Die Lage in Bahnhofsnähe, das grossräumige Zimmer und das reichhaltige Frühstücksbuffet mit zuvorkommender Bedienung haben unseren Aufenthalt in Bremen zu einem vortrefflichen Erlebnis werden lassen.