Harald(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Immer mal gerne wieder - sehr freundlich
Die Freundlichkeit aller Hotel-Mitarbeiter war sehr angenehm. Das Frühstück war sehr reichhaltig, schmackhaft und sehr gut bereit gestellt.
Christa(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Frühstück
Das exzellente Frühstücksbuffet ist immer ein Highlight ! Ein besonderes Lob dem Team für die Vielfalt und vor allem auch das Bircher - Müsli ! Keine Enttäuschung !
Anja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Kleine Auszeit
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr gemütliche und individuelle Zimmer. Das Badezimmer war etwas klein/eng. Super Frühstück in einem sehr gemütlichen Ambiente

Deniz (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Wöchentlich immer wieder Super
Nettes Personal Zentral gelegen zum HBF und zur Innenstadt Saubere Zimmer, das Frühstück hat eine sehr große Auswahl am Büffet.
Caroline(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Perfekte Lage, perfektes Frühstück
Wir waren mit einigen Freundinnen in Bremen, hatten das Dachgeschoss fast für uns, was prima war, denn dieses schöne Hotel ist in der Tat sehr hellhörig und wir hoffen, niemanden durch unsere Heiterkeit gestört zu haben. Im Bad liegt als Allzweckwaffe Ohropax. Hilft auch bei schnarchenden Mitbewohnern. Einziger Wunsch: es hätte das Orginal sein sollen. Wir kommen gerne wieder!
Markus(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Bewertung
Highlight: das mich die Cocierge in Unterhosen gesehen hat. Enttäuschung: das ich erst nach Tagen einen Kirschkern des vorigen Gastes auf dem zweiten Nachttisch und Popel(?) am Türrahmen entdeckt habe. Und das es mehrere(!) Minuten gedauert hat, bis warmes Wasser kam. Insgesamt der enttäuschensde meiner bisher 3 Aufenthalte.
Anne(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Super
sehr schönes Frühstücksbuffet, freundliche, familiäre Atmosphäre, hilfsbereite Hotelmitarbeiter eigener Parkplatz!
Andreas(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Preis/Leistung übertroffen
Die Lage in Bahnhofsnähe, das grossräumige Zimmer und das reichhaltige Frühstücksbuffet mit zuvorkommender Bedienung haben unseren Aufenthalt in Bremen zu einem vortrefflichen Erlebnis werden lassen.
Lisa(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Cooles Hotel
Ein schönes knuffeliges Hotel!Wir hatten ein gutes ruhiges Zimmer,das Frühstück war sehr gut,mit sehr freundlichem Personal !
Werner(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Steife Brise im kalten Norden
Zimmer gut ,recht geräumig , Frühstück gut ,Lage ziemlich zentral , gute Erreichbarkeit der Verkehrsmittel ,die überall hinfahren . Freundliches Personal ,das hilfsbereit ist .