Helmut(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Hotel mit Flair
Positiv: die Größe des Zimmers (sogar mit kleiner Dachterrasse), der sehr freundliche Service und das gute Frühstück. Negativ: leider hörte man nachts manchmal Geräusche vom nahe gelegenen Bahnhof.
Gudrun(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Alles super, würde ich wieder buchen
Gutes Frühstück, sehr freundliches Personal. Wir hatten ein Zimmer n der Obersten Etage, ich glaube 4. Etage. Da wäre es dann sehr warm geworden. Wir haben gern die Fenster nachts auf, da hört man dann sehr die Züge, aber wir waren nicht geräuschempfindlich und es hat uns nicht gestört.
Anika(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schönes Hotel bei dem Preis und Leistung simmen
Das Hotel macht einen sehr stimmigen Eindruck. Die Zimmer sind ausreichend groß und liebevoll eingerichtet. Man fühlt sich in den Zimmern gleich zu Hause. Auch das Bad ist sehrlich schön und sauber und passt zum Zimmer. Das Frühstück Büffet ist ist schinesischen hergerichtet und bietet alles was man sich wünscht. Das Personal ist jederzeit freundlich und hilfsbereit. Wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen und würden auch selbst wieder hier übernachten. Ein weiterer Pluspunkte sind die…

Margit(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Wohlfühlhotel
familiäre Atmosphäre, schöne , individuelle Zimmer mit Charme, zentrale Lage, freundliches Personal, schönes Bremer Stadthaus, tolles Frühstück.
Johannes(61-65)Deutschland
Sehr zufrieden
Alles sehr sauber, sehr freundlich unaufgeregt und prakmatisch. Das Frühstück war ebenfalls gut. Die Idee, jedem Zimmer individuell einen Namen zu geben und es dann auch dementsprechend einzuzrichten fand ich ebenfalls gut.
Rudolf(66-70)Deutschland
Optimale Unterkunft für Städttrip
freundliches Personal, in jeder Hinsicht hilfsbereit. Ideal für einen kurzfristigen Städetrip; tortz Nähe zum HBF keine Geräuschbelästigung; gute Parkplätze im Hotelbereich
Karin(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Ein Hotel mit Charme
Schon zum dritten Mal war ich dort und war wieder einmal sehr zufrieden. Die Zimmer sind alle sehr individuell und mit Charme gestaltet und auch wenn man in einigen Zimmer den Bahnverkehr hört, kann man recht gut schlafen. Es gibt ein sehr reichliches Frühstücksbuffet und alle Angestellten dort sind sehr freundlich und bemüht, ihren Gästen den Aufenthalt angenehm zu gestalten.
Katharina Susanne(31-35)Deutschland
Ausgesprochen freundlich!
Noch nie solch herzliches Personal im Hotel gehabt. Äußerst zuvorkommend! Tolles Frühstücksbüffet, charmantes Haus. Bad etwas in die Jahre gekommen.
roland(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Familiäre Atmosphäre
Kompetentes, freundliches Personal, unkompliziertes ein- und auschecken, heimelige Atmosphäre, sehr gute Anbindung an ÖPNV
Regina(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Kurzaufenthalt
Ich habe nur eine Nacht im Hotel verbracht. Central gelegen, alles gut zu Fuß erreichbar. Sehr ruhig, trotz Stadtnähe.