Hotel besteht aus mehreren Häusern.
Mein Zimmer war in einem Nachbarhaus.
Frühstück gab es im Hauptgebäude.
Sehr gutes, reichhaltiges Frühstück.
Freundliches Personal.
Das Zimmer war im 3. Stock, mit engem Treppenhaus.
Im Zimmer gab es keinen Teppich, empfinde ich als positiv. Allerdings waren im Zimmer und im Bad überall Staubflussen am Boden.
Im Bad sah der Heizkörper unter dem Fenster sehr seltsam gesprenkelt aus.
Die Fenster gingen teilweise schwer zu, waren aber dicht.
Es war keine Zugluft zu spüren…
Nachdem ich schon die ganze Welt bereist habe muss ich sagen, dass ich noch nie in einem Hotel dieser Kategorie einen so ausgezeichneten Service genießen konnte. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist weit über dem Standard, die Zimmer ebenso. Die Zimmer sind toll, schön dekoriert und weit ab von dem langweiligen Dekor einiger Hotelketten. Zum Teil sind die Badezimmer nicht älter als 2 Jahre und daher sehr modern und schön. Besonders hervorzuheben ist das Frühstück. Mit sehr viel Liebe zum Detail zusammengestellt…
Zentral direkt hinter dem Bahnhof gelegen. Trotzdem sehr ruhig. Die Fenster sind schallisolierend.Ein herausragendes Frühstücksbuffet. Das Personal und der Chef sind sehr zuvorkommend. Die Zimmer sind unterschiedlich eingerichtet - sauber und gemütlich.
Die Parksituation ist ein wenig problematisch. Für die Zufahrt zu den wenigen Hotelparkplätzen braucht man ein gutes Auge und man muss die Breite seines Fzg. kennen. Sonst Parkplätze in der Umgebung suchen. Etwa 700m bis zur ÖVB-Arena.
Sehr nette Mitarbeiter
Komme schon über 2 Jahre dort hin .
Frühstück super Angebot und wenn man etwas anderes möchte :-) wird es umgesetzt bzw besorgt .
Zuerst erst das Personal, es war immer sehr freundlich und immer für einen da, bis weit in die Nacht hinein. Das Frühstück war für mich wie wenn die Sonne noch einmal aufginge, es gab ausreichend Abwechslung am Büffet und das Rersonal hat immer einen Spaß auf den Lippen. Zur Unterkunft, hat für mich vollkommen ausgerreicht, war ja eh den ganzen Tag unterwegs.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Personal
Wir waren zum 2. Mal in ihrem wunderschönen Hotel. Ich mag die modernen sterilen Hotels nicht. Mein persönliches Highlight ist immer die Freundlichkeit des Personals, der herzliche Empfang.
Das leckere Frühstück! Die Nähe zum Bahnhof und die gute Verkehrsanbindung zur Innenstadt.es stimmt einfach alles.