Regina(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
gut
wir waren sehr zufrieden Mitarbeiter zuvorkomment und hilfsbereit Früchstück war sehr gut.Was ein wenig gestört hat ,dasist die Treppenhausbeleuchtung die ganze Nacht an war.Schimmerte durch die Zimmertür.Wir würden trotzgem wiederkommen.Danke
Werner(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Super Lage , super Hotel, super Frühstück !
Sehr gemütlich ! Super Lage ! Super Ambiente ! Sehr empfehlenswert ! Wir besuchen diese Hotel unbedinkt noch mal in Sommer !
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Für eine Nacht ok!
Wenn das Zimmer so oder so ähnlich wie auf den Hotelbildern gewesen wäre, das hätte uns erfreut. Leider war es nur ein kleines Standardzimmer im Nebengebäude. Für eine Nacht war dad ok. Das Frühstück war sehr gut. Es hat nichts gefehlt. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und zuvorkommend.

Annette(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Puppenstube
Individuell, geschmackvoll gestaltete Zimmer. Nette Bettlektüre. Sauber. Gutes, reichhaltiges und gesundes Frühstück. Geräuschloses, gut funktionierendes Klimagerät, das nötig ist, da bei offenem Fenster der Umgebungslärm in Bahnhofsnähe zu groß wäre (die Fenster isolieren perfekt).
Reinhard(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Sehr gute Preis-Leistung
Tolle, sehr unterschiedliche Zimmer, gutes Frühstuck, nettes Personal, sehr familiär, nach am Bahnhof, trotzdem nicht zu laut, je nach Zimmer nur eine Badewanne und keine Dusche
Peter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Bremen
Sehr geschmackvoll eingerichtetes Komfortzimmer in historischem Gebäude. Sehr ruhig, trotz zentraler Lage. Fußläufig in die Innenstadt. Parken auf Hotelparkplatz nur für schmale Fahrzeuge der Pkw-Klasse. Van geht nicht. Für 8 € bekommt man für einen Kalendertag einen Parkausweis für die Straße. Parkplätze dort genügend. Frühstücksbuffet war für uns sehr zufriedenstellend. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Gerne wieder.
Walter(51-55)Deutschland
Schön familiär
Feines, zentral gelegenes Hotel. Familiär, kompetenter Service, innen wie außen eine Augenweide: nicht alles, was topmodern ist, muss schön sein.
Maria(41-45)Deutschland
Alles war wunderbar
Kleines Zimmer, aber alles drin was man braucht und sauber. Hervorragendes Frühstück im gemütlichen Frühstücksraum. Freundlicher Service.
Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
zentrale Lage, freundliches Personal
Wir waren sehr zufrieden. Das Hotel liegt sehr zentral. Das Personal war immer sehr hilfsbereit und lösungsorientiert. Das Frühstücksbuffet war ausreichend und nett angerichtet!
Usama(41-45)Deutschland
Aufenthalt
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis! Ich war rundum zufrieden. Das Zimmer war schön und geschmackvoll eingerichtet.