Sylvia(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Bremisches Flair und Freundlichkeit
Highlight war das Frühstück und die Freundlichkeit des Service. Bei der Buchung war mir nicht klar, dass sich das Hotel über mehrere Gebäude erstreckt. Ich denke, ich wäre gerne im "Hauptgebäude" untergekommen - aber das war vielleicht belegt. Sauberkeit und alles Drum herum waren top.
Viviana(19-25)Deutschland
Ganz Okay
Die Einrichtung und Sauberkeit des Hotels sind super. Der Saunabereich war groß und angenehm beheizt. Es wurde leider zu schnell, zu heiß. Der Entspannungsraum hatte ein gemütliches großes Bett, aber der Fernseher und das Radio funktionierten nicht. Das Trainingsgerät im Entspannungsraum war nicht an der Steckdose angeschlossen, weil alle Steckdosen schon besetzt waren. Zu wenig Auswahl an Speisen, kein Pool vorhanden, nicht behindertengerecht, weil es kein Aufzug gibt und dafür zu viele Treppen. Außerdem ist die…
Anita(61-65)Deutschland
Top Lage, sehr zu empfehlen
Die Stühle waren für längeres sitzen unbequem! Die Armaturen im Bad sind nostalgisch, aber für das heutige Zeitalter unakzeptable, da man sehr viel Wasser verschwendet um die richtige Temperatur zu erreichen. Ein Einhebelmischer wäre angebraccht.

Albert(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Stadterkundung
Kleines Stadthotel mit überraschend schickem und behaglichem Ambiente. Tolles Frühstücksbuffet. Nur zur Info: Einige Zimmer befinden sich auf der Seite zu den Bahngleisen des Hauptbahnhofs. Die Fenster haben eine sehr gute Schallisolierung.
Ursel(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Kurzurlaub
Wir waren für eine Nacht im Hotel, was wir vorher nicht kannten. Es war sehr angenehm, sehr zentral gelegen, reichhaltiges Frühstück, saubere Zimmer, freundliches Personal. Wir kommen gerne wieder.
Ralf (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
sehr netter aufenthalt
Wir haben uns wieder einmal sehr gut aufgehoben gefühlt und werden bestimmt wieder kommen. Ein kliener Kritikpunkt ist die zu kleine Dusche die in unserem Zimmer auch renovierungs- bedürftig ist, Aber trotzdem war sonst alles in Ordnung
Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Entspannung pur
ich habe mich im Hotel Residence sehr wohl gefühlt, sowohl was Service angeht, als auch, was die Zimmer und das Frühstück angeht. Alles Top!
Gertrud(66-70)Deutschland
sehr gut
Wir hatten eine Ferienwohnung. Diese war sehr sauber und ordentlich; wir haben uns darin sehr wohl gefühlt. Ich war übrigens mit meinen beiden erwachsenen Töchtern dort. Das Frühstück war sehr gut, sehr reichhaltig. Die Bedienung war sehr, sehr nett und freundlich. Am Empfang haben wir uns vom ersten Moment an gut aufgehoben gefühlt; wir sind sehr freundlich bedient worden. Es war ein rundherum schönes Wochenende.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
In Bremen würde ich wieder diese Hotel wählen
Super süßes Hotel, die Zimmer nett und individuell eingerichtet. Alles sauber und ordentlich. Das Personal sehr nett und hilfsbereit. Zentral hinter dem Bahnhof gelegen. Wir hatten ein Zimmer zur Einliegerstrasse. Das war schön leise. Wie es zur Bahnhofsseite ist, kann ich nicht sagen.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Breminale
Zimmer alle anders und liebevoll eingerichtet jedoch war unser Bad sehr klein.: Spinnenweben über den Betten in den Dachschrägen mal entfernen. Wir haben die Sauna nicht genutzt. Lage Top. Frühstück guter Standart. Ich empfinde den Preis etwas zu hoch für die Austattung.