Nat(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Frühstück top/Sauberkeit flop
Das von uns bezogene Appartment bestand aus 2 Zimmern zzgl. großem Badezimmer. Leider wurden alle Bereiche nur minimal oberflächlich gereinigt. Auf Lampen, in Ecken, auf den Heizkörpern, TV-Bedienung etc. lag extrem viel fest gewordener Staub. Außerdem lagen im Badezimmer diverse Haare von den Vorgästen rum ( auch im Zahnputzglas!), die Dusche lief stundenlang nicht ab und überspülte das halbe Badezimmer, der Fön war defekt, das Klo roch nach Urin, der Wasserhahn am Waschbecken war lose und es hatte sich bereits…
Carmen(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Schönes, familiäres Hotel in guter Lage
Ein schönes, familiär wirkendes Hotel mit einer sehr guten Verkehrsanbindung - geradezu ideal für eine Städtereise Sehr guter, freundlicher Service, sehr sauber, mit einem Frühstücksbuffet, dass keine Wünsche offen lässt
Edeltraud & Franz(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Gut
Als Komfortzimmer war das Zimmer 11 sehr dunkel und das TV Gerät sehr klein und mit einen sehr schlechten Ton was wir auch beanstandet hatten. Mit freundlichen Grüßen aus Herne Eheleute O.

Peter(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sehr empfehlenswert
Ein wunderschönes Hotel mit sehr freundlichem Service. Verkehrsgünstig gelegen in einer ruhigen Wohnstraße. Die Innenstadt von Bremen ist in wenigen Minuten erreichbar.
Ursula(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Verdient ausnahmslos unsere beste Zufriedenheit
Die Unterbringung in diesem freundlichen familiären, in bester zentral gelegener Umgebung, trug sehr zu unserer gelungenen Städte und Kulturreise bei.Wir waren mit allem,einschließlich Frühstück(hervorragend) bestens zufrieden.
Lutz(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Ich komme gerne wieder
Ich gestehe, ich bin vielleicht etwas voreingenommen gewesen. Schon als kleines Kind habe ich mir vorgestellt, in diesem Hotel zu übernachten. ausschlaggebend dafür war das für mich sehr ansprechende Äußere des Hotels. Nun, da mein Kindheitswunsch wahr geworden ist, kann ich sagen, dass es sich dort sehr angenehm übernachten lässt.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Immer wieder gerne
Schönes historisches Haus, zentral gelegen, circa 10 Minuten bis zum Rathaus. Personal sehr freundlich und flexibel.
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Liebevoll geführtes HOTEL
Wir sind leider nur zu einem Zwischen Stop für 1 Nacht geblieben & hatten deshalb keine hohen Ansprüche gestellt. Dennoch wurden wir sehr positiv Überrascht! Es fing schon mit der Rezeption an sehr nett & hilfsbereit. Das Auto lässt sich sicher im Innenhof gesichert abstellen. Das Zimmer ist sehr schön und verbirgt sogar einen interessanten Ausblick wenn Mann es möchte ;-) - Das schon von anderen Gästen lobbend erwähnte Frühstück lies uns dann auch noch einen schweren Abschied nehmen. Rundum alles Bestens - weiter…
Britta(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
sehr freundlich top frühstück
Frühstück und Freundlichkeit der Mitarbeiter sind überdurchschnittlich, alles andere rundherum gut genug für meinen kurzaufenthalt
Elke(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Sehr Zufrieden
Ich war wie immer sehr zufrieden, toll war das Zimmer mit Balkon, das Frühstücksbüffet war wie immer reichhaltig und lecker. Und der Service an der Rezeption war wie immer sehr freundlich. Rundrum glücklich, vielen Dank. Werde sicher wieder kommen.