Katrin(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Wir waren sehr zufrieden!
Das kleine, aber sehr feine Hotel hat uns sehr gut gefallen, wir waren gerne Gast dieses Hauses und würden immer wieder dort übernachten. Hier haben glücklicherweise die Bilder aus dem Internet mit der Echtheit des Ist-Zustandes übereingestimmt.
Werner & Waltraud(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Gern wieder
Wir waren 4 Tage in diesem Hotel und hatten ein sehr schönes ruhiges Zimmer mit Balkon. Kleine Mängel , wie z.B. an der Stange festverschraubten Brausekopf konnten wir gut verschmerzen. Mitarbeiter waren in allen Bereichen sehr nett und aufmerksam. Wir kommen gern wieder.
Thomas(51-55)Deutschland
Kurzreise
Es war ein relativ modernes Zimmer mit einem auf dem ersten Blich schönem Bad. Das Bad erwies sich dann aber als ziemlich unpraktisch was die tägliche Reinigung anging. Nach dem Duschen musste das Bad erstmal trocken gelegt werden, da die Duschabtrennung praktisch überhaupt keinen Spritzschutz bietet. Als sehr störend empfanden wir das kleine "Bullauge" im Bad durch das die Außenbeleuchtung direkt Zimmer schien.

Sonja(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sehr schönes Hotel am Bremer HBF
Das Hotel sieht schon von Außen sehr schön aus und hät von Innen was es von Außen verspricht. Unser Zimmer war im Haus nebenan (die kleine Residence) und hatte einen schönen Balkon mit Teak-Möbeln und war sehr schön eingerichtet. Besonders gefallen hat unben uns die Holzdielen, statt der sonst üblichen dicken Teppiche in Hotels. Das Bett war super bequem, wir haben sehr gut geschlafen! Das Bad ist etwas klein, aber ausreichend. Ein Safe war nicht vorhanden, daher bei Ausstattung nur 5 von 6 Punkten, wobei es für…
Annette(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Charmantes Hotel
Hotel in guter Lage zum Bahnhof und Congreßzentrum. Sehr individuell, teilweise sehr charmant, jedoch haben die Zimmer unterschiedliche Ausstattung und Größe. Zimmer zu den Bahngleisen sind laut, Schlafen und Aufenthalt tagsüber bei offenen Fenstern schwierig. Sehr freundliches und hilfbereite Mitarbeiter, super-leckeres und vielfältiges Frühstück. Sauberkeit okay; allerdings Zimmerservice verbesserungswürdig.
HB(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Freundliches Hotel nahe Zentrum und Bahnhof
Haus mit Charakter, Zimmer individuell tapeziert, daher unterschiedliches Ambiente in verschiedenen Räumen. Mir hat die groß im 80er-Stil braun-silberne Tapete im 5 m hohen Raum nicht so zum Kristallleuchter gefallen. Hatte trotzdem einen sehr guten Schlaf.
Bianka(36-40)Deutschland
Sehr schöner Urlaub
Wir wurden sehr herzlich willkommen geheißen und man war sehr bemüht das wir uns wohl fühlten. Sehr erfreut hat uns die Überraschung zum Nikolaus Tag. Das Frühstück war vielseitig und schmackhaft angerichtet.
Kurt(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
MIC
Wir 7 Freunde waren überrascht wie nach das Hotel am Bahnhof ist. Der Empfang an der Rezeption war sehr freundlich und herzlich sowie absolut Kompetent. Nach einem kurzen Bier konnten wir unsere Zimmer beziehen. dort waren wir positiv überrascht von der Grösse, von der Atmosphäre und von der Sauberkeit. In der Nacht störte uns nur der minütlich auftretende Pipston der Brandüberwachung. Abhilfe fanden wir dann im Bad mit Ohrenpfropfen. Das Morgenbüffet war sehr reichhaltig mit einer freundlichen Bedienung. Wir…
Ulrich (61-65)Deutschland
Night of the
Netter Empfang durch Inhaber. Parkplätze sehr eng und gering. Zimmer 52 sehr klein aber gemütlich. Es geht alles ohne Auto.
I(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Nach langem Tag endlich angekommen
Mein Zimmer hatte zwar ein Fenster, aber der Ausblick endete nach 1,5m an einer Mauer! Das war nicht so schön! Leider musste ich dann noch den Messe-Preis zahlen (irgend eine kleine Ausstellung in Bremen), der viel zu hoch war.... Bei normalen Preisen ist das Hotel ok