Gaby(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Hotel zum Wohlfühlen, Verweilen und Wiederkommen
Wunderschönes Hotel in sehr guter Lage von Bremen.... ein Wohlfühlhotel mit tollem Service, modernen, gemütlichen Zimmern und freundlichem Personal.
´Jan-Peter(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Leider zu früh zum zug
Großes Appartment gehabt. Leider musste ich früh zum Zug, so dass das Frühstück ausfallen musste. Aber es gab einen Kaffee für den Weg,
Kevin(31-35)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Absolut empfehlenswertes Hotel mit viel Charme
Hôtel mit viel Charme, in einer ruhigen und schönen Straße unweit des Hbf gelegen. Das Personal ist sehr freundlich, das Frühstücksbüffet ausgiebig und die Zimmer groß und in gutem Zustand. Ein insgesamt sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis!

Klaus-Dieter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Das Hotel kann man guten Gewissens weiterempfehle
Tolle Zimmer, ein umfangreiches Frühstücksbüffet, super freundliches Personal, hilfsbereit und super Aufmerksam, Preise für die Übernachtung super, sollten sich andere Hotels ein Beispiel nehmen
Till(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Souterrain-Zimmer mit Parkplatzpanorama
Frühstücksraum, Frühstück und Personal beim Frühstück sind Top. Allerdings umgebaute Garagen im Souterrain als Zimmer zu vermieten, ist schon dreist.
Christian(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Ein gutes, ruhiges Hotel. Hierher kommt man gerne
Ein angenehmes, ruhiges Hotel. Freundliches Personal und gutes Frühstück. Gute Lage, Innenstadt und Altstadt sind zu Fuß zu erreichen.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ein wunderschönes kleines Hotel in Bremen
Hier wird man sehr freundlich empfangen. Es ist ein gemütliches Haus, wo man sich sehr wohlfühlen kann. Ideales Haus für ein Städtetrip
Katalin(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Hab ich Frühstücksbuffet schon erwähnt?
Gepflegtes, liebevoll eingerichtetes und geführtes Haus. Persönliche Aufmerksamkeit und Können im Service machen es zusammen aus, dass ich immer wieder gern zurückkehre. Jedes Zimmer hat sein eigenes Design, immer eine kleine gute Überraschung.
Marc(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Tolles Hotel
Super 3-Sterne Hotel! Ich war positiv überrascht wie schön eingerichtet die Zimmer hier im Hotel Residence Bremen sind. Das Frühstück war ebenfalls super.
Hans(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Freundliches und gutes privat geführtes Hotel
privat geführtes Hotel, unkomplizierte Buchung trotz Sonderwünschen, sauberes und kürzlich renoviertes Appartment, welches gut ausgestattet ist, reichhaltiges Frühstück, fairer Preis, wir kommen gern wieder und empfehlen Hotel Residence Bremen gern.