Irmhild(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Alles toll
da komm ich gerne wieder. Sowas sollte es häufiger geben. Es hat alles gepasst und ich wüßte nicht wie es für das Feld besser geht. Eine ganze tolle Ausstattung hat mich fasziniert
Gisela(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Hotel für Touristen und Geschäftsreisende
Nette Zimmer, gutes Frühstück, freundliches Personal. Aufzug. WLAN kostet extra, ist aber preisgünstig. In gut 10 min ist man zu Fuß in der Altstadt. Zu ÖPNV und Bahnhof keine 5 min zu Fuß. Nur 2 Mankos: 1. Parkmöglichkeiten: Garagen eng - unser A6 paßte nur mit viel Fahrkunst und eingeklappten Seitenspiegeln rein - da war wirklich nur 2-3 cm/Seite Platz. Zufahrt zu Parkplätzen im Hof ebenfalls eng, Wendeplatz begrenzt. 2. In den Zimmern zur Seite oder nach hinten hört man die Bahn - Zimmer zur (Anlieger…
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Kleines Stadthotel mit viel Charme!
Wir können das Hotel ohne Einschränkung weiterempfehlen. Obwohl unser Zimmer Richtung Bahnhof lag konnte man geschlossenem Fenster gut schlafen, wir haben nichts gehört. Besonders gut hat uns das Frühstück gefallen, es gab eine vielfältige Auswahl und der Kaffee wurde direkt an den Tisch gebracht, wunderbar!

Uwe(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Auf jeden Fall empfehlenswert
Das Hotel liegt sehr zentral in der Hähes des Hauptbahnhofes und daher sowohl für Pkw- als auch für Bahnreisende sehr gut zu erreichen, ebenso die Stadthalle Bremen "ÖBV- Arena". In die Stadt selbst kommt man mit dem Bus bzw. Straßenbahn ca. 2 min Fußweg, oder auf eigenen Füßen, dann dauert es ca. 15-20 min. Eine Bewertung des Sportbereiches kann ich nicht abgeben, da ich diese während des Aufenthaltes nicht besucht habe.
Edgar(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Gerne wieder
Sehr sauberes und sehr nett eingerichtetes Hotel. Tolle Atmosphäre. Nettes Personal und super Lage. Straßenbahn fast direkt vor der Tür. Ich komme bei der nächsten Dienstreise wieder.
Christine(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Schönes City-Hotel, sehr freundliches Personal
Schönes City-Hotel, sehr freundliches Personal Sehr gute Lage, Hauptbahnhof und ÖVB Arena ca. 150 m entfernt, auch in der Altstadt ist man schnell zu Fuß Flugafen ca. 15 min mit der Tram
Julia(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
stop over before boarding
Ich freue mich schon auf meine nächste Übernachtung in Bremen - wie soll man sonst jedes der individuell eingerichteten Zimmer testen können ;-) Echt super gemütlich.
Eva(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Sehr schönes Hotel
Es hat uns sehr gut gefallen, was uns in unserem Zimmer gefehlt hat ist eine Garderobe. Der Weg in die Stadt, genauso zur ÖVB Arena sind sehr kurz sind. Das Frühstück war sehr gut und es gab reichlich Auswahl, wir kommen sehr gerne wieder
John(46-50)
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Das Hotel finde ich sehr gut, mit freundliches Personal. Ich komme da oft und sehr gerne es ist wie eine Familie. Alles sieht gut und sauber aus, die meiste Zimmer sind gerade erneut worden
Jan(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Schöner Aufenthalt
Das Zimmer war eines der größten und schönsten in denen ich bis jetzt war. Alles war soweit sauber und der Preis war wirklich mehr als in Ordnung. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Die Lage war auch perfekt, direct am Hauptbahnhof und an der Kirmes , also war auch die Stadt in wenigen Minuten zu Fuß zu erreichen. Einziger Verbesserungsvorschlag: Ich musste sehr viel nachfragen, z.B. wo die Sauna ist wann sie auf hat , wie man die Parkplätze benutzen kann,ob man im Hotel Essen kann. Da hätte ich…